воскресенье, 2 Октября, 2022

Подробно

Продолжая войну наших прадедов

Даниил Безсонов
01.03.2022 - 15:25
Продолжая войну наших прадедов

Европа по-прежнему отождествляет себя с нацистами

Наверное, это покажется удивительным, но Джордж Сорос пытался «оскорбить» Российскую армию сравнением с Советской. А ВСУ он попытался героизировать, сравнив их с армией вермахта, которая удерживала Будапешт. Об этом он написал у себя в Твиттере. 

Никто, конечно, не ожидал от пособника нацистов Сороса ничего другого. Все прекрасно знают, что, ещё будучи подростком, Джордж Сорос помогал нацистским преступникам заниматься мародёрством в родном Будапеште и присваивать имущество истребленных местных евреев. Видимо, это ему очень нравилось, раз навсегда отпечаталось в памяти с детства на всю жизнь, а нацисты для него не стали преступниками, а стали какими-то «хорошими» парнями, которые помогали конкретно ему выжить, да ещё и подзаработать. Вот отсюда и такие сравнения. Вермахт для него - герои, с которыми он мародёрил, а Советская армия, которая эту вакханалию остановила – это враги. 

Черт с ним, с этим Соросом, международным преступником, проходимцем и аферистом. С ним всё понятно. Он наживается на международных конфликтах, его фонд спонсирует госперевороты и деструктивные организации. Но его позиция, к сожалению, мягко говоря, не одинока в европейском пространстве. Такого же мнения многие европейские политики и европейские лидеры. Но, конечно, не все. 

Ужасно в этой ситуации то, что еще буквально недавно Россия строила с ФРГ «Северный поток – 2», сотрудничество с Европой могло выйти на новый уровень, и быть взаимовыгодно всем сторонам. Владимир Путин обращался к НАТО и европейскому сообществу с абсолютно здравым требованием – отвести силы НАТО от российских границ, убрать базы альянса с территории Восточной Европы. То есть требования заключались исключительно в том, чтобы снизить эскалацию конфликта. Что получили в ответ? Полное игнорирование запросов по безопасности, а недопрезидент Украины Зеленский и вовсе начал разговоры об отказе от Будапештского меморандума по ядерному оружию. 

Сегодняшняя операция на Украине – это продолжение Великой Отечественной. Военнослужащие РФ, находящиеся сейчас на Украине, продолжают дело наших предков. Несмотря на выдающиеся успехи Судоплатова и других агентов, бандеровское подполье сохранилось и расцвело с обретением Украиной «независимости». И вот настало время денацификации. Есть время разбрасывать камни и время их собирать. И никогда не бывает иначе. 

Операция по денацификации будет доведена до конца, а Европа должна избавиться от ядерного оружия НАТО – это главные тезисы, которые прозвучали от Шойгу и Лаврова. «Для нас неприемлемо, что вразрез с основополагающими положениями Договора о нераспространении ядерного оружия на территории ряда европейских стран по-прежнему находится ядерное оружие Соединенных Штатов», – заявил Лавров.

Ядерные бомбы должны вернуться домой, в Америку, там им самое место. Украина ведь, по сути, это всего лишь оболваненная жертва, руками которой пытаются противодействовать с Россией. А источник угрозы – он - дальше, за океаном. И от этого источника нужно очищать и Европу. Это длительный процесс. Но перелом должен наступить. Америка должна забыть о своём мировом господстве.

Больше материалов по теме

ВСУ пожаловались на адаптацию русских к западным РСЗО
Отдел информации
Репортаж с места трагедии
Денис Григорюк
Как Байден воплощает заветы Трампа
Борис Джерелиевский
Кто затягивает конфликт на Украине
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования