понедельник, 16 Мая, 2022

Подробно

Петербуржцы перестали интересоваться Бегловым

Александр Пименов
24.01.2022 - 22:39
Петербуржцы перестали интересоваться Бегловым

«Медиалогия» сообщила о падении показателей упоминаемости в социальных сетях губернатора Александра Беглова. В прошлом году он оказался на девятом месте, в 2020 – на восьмом, а в 2019 – на четвёртом. Тогда он упоминался 345 раз.

 

Частота упоминаний в социальных медиа показывает интересен ли персонаж пользователям. Пресс-служба Смольного должна обеспокоиться падением Беглова в рейтинге.

 

Администрация города пыталась перенести внимание с падения позиций губернатора в данном рейтинге путём публикации новости о лидерстве Беглова в рейтинге упоминаемости руководителей Северо-Запада. Однако эксперты назвали этот манёвр топорным. СМИ активно обсуждали провал снегоуборочной компании Беглова. Из-за этого он оказался самым упоминаемым среди губернаторов. 

 

Исследовательский центр «АСИ Санкт-Петербург» опросил горожан. Удалось выяснять, что к градоначальнику негативно относится более половины опрошенных петербуржцев. Осенью прошлого года их было почти на 39% меньше. 

 

Агентство «ПолитБрокер» в рейтинге «Биржа губернаторов» также показали падение позиций Беглова. Специалисты считают, что это связано с недовольством местных жителей, а также с печальным состоянием, в котором находится Петербург.

Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
На Светлой Седмице в храме свт. Николы на Берсеневке
Анна Андреева
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
Европу ждут тяжелые времена
Даниил Безсонов
Запад оказался не готов к последствиям антироссийских санкций
Алексей Зотьев
Германия открыла рублёвый счет в Газпромбанке
Отдел информации
Венгры поставили ультиматум ЕС
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования