пятница, 27 Мая, 2022

Подробно

Плитка Emigres – производитель керамической плитки и керамогранита

Отдел информации
18.01.2022 - 21:10
Плитка Emigres – производитель керамической плитки и керамогранита

В 1993 Emilio Carnicer основал семейное предприятие по производству керамики. Фабрика добилась больших успехов за счет большого стремления к созданию элегантного дизайна, выпускаемой продукции и высокому качеству обслуживанию клиентов.

Учитывая, что рынок керамической плитки имеет высочайший уровень конкуренции, основными направлениями разработок инженеров и дизайнеров стали нетривиальный подход к форме и технологичность выпускаемой продукции. Плитка Emigres проверяется на качество на каждом из производственных этапов. Происходит тщательный отбор сырья и осуществляется это при самом внимательном отношении ко всем мелким деталям.

Фабрика ежедневно выпускает более 25000 кв.м керамической продукции, с каждым годом эта цифра растет.

Коллекции

Непрерывные инновации на уровне технологий, людских ресурсов и продукции происходят с одной целью: подарить потребителю совершенство продукта испанской фабрики – новые и интересные сочетания цветов, эффектов, рисунков, текстур и форматов.

Разные элементы декора вносят в коллекции стилевую направленность и придают им оригинальность и необычность.

Для плитки Emigres характерна четкость изображений, большая часть из которых наносятся вручную.

Craft

Коллекция настенной плитки и керамогранита «под бетон» представлена в нескольких светлых оттенках: Gris, Begie, Blanco. Формат настенной плитки – 25x75 см, керамогранита - 60x60 см. В коллекции разработан ряд декоративных элементов. Поверхность – матовая. Плитка подойдет для интерьеров, выполненных в Скандинавском стиле, Современном, Модерн.

Metropoli

Коллекция керамогранита с лаппатированной поверхностью воспроизводит эффект «под бетон». Формат - 80x80 см. Толщина плиты – 0.8 см. Керамогранит имеет ректифицированную обработку краев. Рекомендована к использованию в интерьерах и экстерьерах.

Petra

Настенная плитка, представленная в коллекции, произведена в формате 25x75 см. Настенная плитка имитирует мозаичный узор и 3D эффект. В серии представлена плитка с матовой и рельефной поверхностью. Рекомендована к использованию в интерьерах.

Baltico

В коллекции представлен керамогранит «под бетон» и с орнаментом. Керамогранит с орнаментом можно использовать в качестве основного фона или сделать акцент на одной стене. Формат - 60x60 см. Поверхность – лаппатированная. Ректифицированная обработка краев.

Dover

Настенная плитка выполнена в матовой поверхности. В качестве сырья используется красная глина. Формат - 25x75 см. Цвета: Blanco, Beige, Grafito, Negro, Gris. Серия состоит из: фоновой плитки «под бетон», настенной плитки под мозаику, 3D плитки и плитки с эффектом пэчворк.

Учитывая, что компания регулярно проводит анализ ценовой политики, часть ее продукции имеет более скромный ценовой диапазон, что никак не сказывается на качестве плитки Emigres.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru




Больше материалов по теме

Алексей Сокольский
При ударах ВСУ по поселку в Курской области погиб человек
Отдел информации
«Горячая точка» на русофобском фронте
Алексей Сокольский
В ООН призвали обеспечить доступ на мировые рынки для продуктов из РФ
Отдел информации
США ищут способы вывезти украинское зерно и поживиться удобрениями
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования