пятница, 27 Мая, 2022

Подробно

Выбор юридического сопровождения при получение вида на жительство в Украине

Отдел информации
09.01.2022 - 09:55
Выбор юридического сопровождения при получение вида на жительство в Украине

Пребывать иностранцам в Украине на легальных условиях позволяет наличие ВНЖ. Для его получения нужно собрать пакет документов по установленному списку с последующим обращением в территориальное подразделение Миграционной службы по месту, где планируется будущая регистрация. С одной стороны, процедура понятна с бюрократической точки зрения, но по факту может оказаться сложной, запутанной и затратной по времени. Есть ли возможность упростить себе жизнь, если вы иностранец и желаете получить ВНЖ в Украине?

Помощь специалистов по миграционному праву

Специализированные компании предоставляют юридическое сопровождение на всех этапах процедуры получения вида на жительство. Это удобная альтернатива самостоятельному сбору документов, заполнению различных бланков, заявлений и простаиванию в очередях. Есть большая разница, когда решением вопроса занимаются опытные юристы и когда нужно узнавать информацию, искать ответы относительно сроков, правил, специфики оформления разрешения на проживание в Украине. В процессе важно сделать все правильно с первого раза. В противном случае придется заново проходить все бюрократические круги, за время которых легальное время на пребывание в стране может заканчиваться. Почитайте детальнее на сайте https://visa-svit.com.ua/vnzh-ukraina-inostranci про особенности получения ВНЖ в Украине, чтобы принять для себя правильное и удобное решение относительно юридического сопровождения.

Как выбрать юридическую компанию для получения ВНЖ

За последние несколько лет миграционное право менялось несколько раз. Вносили правки в законы, урезали квоты, ужесточали определенные требования. В результате повысились риски получения отказа. Чтобы иметь определенные гарантии в положительном исходе дела, оформлением ВНЖ должна заниматься опытная юридическая компания. При выборе такой обратите внимание:

  • на наличие лицензии на деятельность;
  • опыт работы юристов и их специализацию;
  • срок деятельности компании на рынке;
  • отзывы клиентов в интернете.

Один из показательных пунктов — стоимость услуг. Если по сравнению с другими компаниями она занижена, а также имеются громкие обещания и гарантии, есть риск не получить нужный результат. В юридическое сопровождение входит ряд процессов по осуществлению перевода документов с соблюдением требований по формату, подготовка свидетельств и справок, выбор обоснования ходатайства относительно ВНЖ. В силах опытного юриста сделать все возможное, чтобы иностранный клиент смог получить вид на жительство. Выбирайте проверенные и надежные компании, с хорошими отзывами и официальными условиями предоставления услуг.

Больше материалов по теме

Алексей Сокольский
При ударах ВСУ по поселку в Курской области погиб человек
Отдел информации
«Горячая точка» на русофобском фронте
Алексей Сокольский
В ООН призвали обеспечить доступ на мировые рынки для продуктов из РФ
Отдел информации
США ищут способы вывезти украинское зерно и поживиться удобрениями
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования