пятница, 21 Января, 2022

Подробно

Слезы натовцев

Отдел информации
06.12.2021 - 10:52
Слезы натовцев

Как летчик альянса расплакался после встречи с российским Су-30

Провокации, которые организовывает НАТО у российских границ, не проходят бесследно и вредны в первую очередь для самих участников демонстрации мощи альянса. Как показывает практика, военнослужащих НАТО приводят в ужас ответные действия со стороны России. Например, маневры российских самолетов, которые нередко поднимаются в небо для перехвата иностранных боевых единиц, доводят буквально до нервного срыва западных летчиков.

Как сообщают СМИ,  в июне текущего года одному из летчиков итальянских ВВС после встречи с российским Су-30СМ даже понадобилась помощь психолога. Пилот с позывным «Фалько» заявил, что его боевая машина была перехвачена истребителем российских ВКС при патрулировании над Балтийским морем. Российский пилот не только выполнял опасные маневры, но и с помощью средств радиоэлектронной борьбы Су-30 якобы вывел из строя часть систем истребителя F-35, которым управлял итальянец.

«Я был на пределе. Страх настолько сковал меня, что достиг даже кончиков пальцев на ногах. Я понимал, что русский пилот проверяет мои возможности и возможности моего самолета, навязывая ближний бой. При мысли об этом у меня непроизвольно стали выделяться слезы», — жаловался «Фалько», у которого по возвращении на базу местный психолог диагностировал нервный срыв.

Понятно, что горе-пилота отправили домой на реабилитацию, отстранив от полетов. На этом история бы и сошла на нет, однако эксперты забили тревогу. Дело в том, что реакция «Фалько» — далеко не первый случай, когда натовец рыдает при виде российского истребителя в небе. С этой ситуацией необходимо что-то делать, уверены специалисты. Но, судя по всему, рецепт в этом случае один — оставить российские границы в покое.

Больше материалов по теме

Американские сенаторы не поддержали новые ограничения против «Северного потока – 2»
Отдел информации
Донбасс начал поставки колбасы в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования