пятница, 21 Января, 2022

Подробно

Британская зона оккупации

Владлен Татарский
30.11.2021 - 18:09
Британская зона оккупации

Явится ли Запад на войну

Хочешь не хочешь, а приходится наблюдать за политическими событиями на Украине. Смотреть Гордона, Шустера и другие открытые источники. Начал искать какой-то глубокий смысл в действиях этих людей, пытаться понять, кто за кем стоит и т.д., до тех пор, пока один украинский политтехнолог, с надеждой ожидающий русских танков, всё мне не объяснил.

По его мнению, британцы никогда особо не влезали в драки аборигенов, зачастую поддерживая все стороны конфликта. Принцип такой: “Главное –  наша выгода, а разборки папуасов нас не касаются!”. Вождь индейцев не должен отклоняться от генеральной линии. Вот такая вполне себе демократия. 

Да, кстати, именно британцы теперь перехватили инициативу управления Украиной, ведь США заняты Китаем. Подданные Её Величества энергично осваивают порты "Незалежной". Порты – самое главное в современной мировой экономике. Ты можешь сколько угодно производить всё в стране, но вывозить на экспорт лучше всего морем. Если глянуть на карту иностранных баз на Украине, то всё сразу станет ясно: Одесса, Бердянск, Мариуполь и, фактически проданный с потрохами, Николаев.

Англичане уже получили, чего хотели. По этому поводу осмелюсь предположить, что они ничего не будут иметь против локального наступления “в случае чего” регулярной армии России где-нибудь по Киевом или Харьковом, но лишь бы это не коснулось морских портов.  

Британский спецназ и ЧВК окажут помощь в отражении подобного наступления, но в жесткую зарубу никто уходить не будет. Отвлекусь от темы и скажу, что в нападении на пост “Капля” под Голубовским (ЛНР) летом этого года замешаны эти самые ЧВК...

Западные военные теоретики признали, что некоторые территории (даже страны НАТО, такие как Латвия, Литва и Эстония) ни США, ни Британия просто не успеют защитить. Поэтому захват Россией этих районов будет считаться “совершившимся фактом”. 

Натовских генералов мучает только один вопрос – что делать, если Россия ограничится захватом именно этих территорий и не пойдет дальше? Все рассуждения сводятся к тому, что, конечно, буйные генералы хотят “надрать задницу наглому русскому медведю”, но, мол, политики не дадут это сделать.

Рекомендовал бы читать Гордону не архивы КГБ, выискивая шпионов, а эти аналитические рассуждения, подыскивая себе место в “британской зоне оккупации”.

Американские сенаторы не поддержали новые ограничения против «Северного потока – 2»
Отдел информации
Донбасс начал поставки колбасы в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования