воскресенье, 5 Декабря, 2021

Подробно

International Business: личный опыт переезда в Евросоюз

Отдел информации
22.10.2021 - 22:07
International Business: личный опыт переезда в Евросоюз

Всем привет! Я Аня, счастливая обладательница европейского паспорта. Недавно, наконец, я смогла осуществить переезд из России в Бельгию. Поскольку делала все не сама напрямую, а через International business, хочу поделиться впечатлениями о работе компании. Сразу советую всем действовать именно через посредника. Да, выйдет немного дороже, но оно того стоит.

Здесь я коротко напишу о своем опыте переезда, а вот на отзовике "Биготзыв" уже давно детально написала свой отзыв о International Business и все, что с ним связано. Там насобиралось уже много комментариев (больше 100 сообщений), так что советую переходить туда и читать мою историю иммиграции.

Количество отзывов на странице о сотрудничестве с International

С чего все началось

С того, что на работе мне предложили должность в европейском филиале. Заманчивое предложение – сразу решила я, стала зондировать почву. За рубежом я проработала год, после вернулась обратно в РФ. Не очень мне понравилось такое возвращение, в голове все время крутились мысли о том, как здорово было бы перебраться в Европу на ПМЖ. Я стала искать иммиграционные программы, читать о них отзывы, собирать документы для переезда.

Знакомство с Интернешнл Бизнес

Почти сразу после старта поисков я наткнулась на предложение international.expert. Агентство давно работает на рынке, отзывов о нем в сети достаточно. Решила не откладывать дело в долгий ящик и отправила заявку. Что понравилось:

  • Мне ответили сразу же.
  • Менеджер подробно расписал каждый мой вопрос.
  • Я поняла, что и сколько стоит.
  • Начать было предложено немедленно.

Менеджер Интернешнл Эксперт сразу подсказал, какие способы ускоренного гражданства существуют. Он подчеркнул, что компания является юридической конторой, а значит, я могу рассчитывать на адвокатскую помощь, быструю подачу запроса, полное сопровождение сделки и юрподдержку до результата. Поскольку у меня подобных специализаций нет, вариант оказался более чем уместным. И в процессе я убедилась, что не зря решила действовать именно через юридическую фирму. Это в итоге избавило меня от многих проблем. Оказалось достаточно предоставить копии бумаг юристам компании, а дальше они все делали сами.

Как я ездила в Румынию и для чего

Когда мое дело по оформлению второго гражданства было готово, осталось поехать в Бухарест, чтобы подать документы. Менеджер Интернешнл Бизнес еще на первой встрече предупредил меня, что стоит сразу записаться – просто так ехать смысла нет, даже внутрь не пустят. Записал он меня тоже сам, предварительно уточнив, какие даты будут предпочтительными. В Бухаресте до того, как подавать бумаги, я встретилась в офисе с юристом, получила подготовленные им бумаги и вложила оригиналы в общую папку, где было досье.

В Министерстве была электронная очередь – как и во всех учреждениях цивилизованных стран. Секретарь внимательно изучил мое досье, чтобы понять, есть ли основания для оформления гражданства. После он вернул мне оригиналы бумаг, выдал бланк для заполнения. По номеру дела я потом отслеживала ход рассмотрения. Всегда требуйте его – ведь это единственное доказательство, что документы были приняты, соответствуют нормам действующего законодательства.

После пришлось подождать выход в приказ. Миграционный эксперт постоянно был на связи, так что я регулярно задавала ему разные вопросы. Он же дал рекомендации по подготовке к присяге, постоянно напоминал, что это не мелочи.

Так стоит ли обращаться за помощью в international.expert?

Если хотите упростить себе жизнь, то да - мои отзывы про Интернешнл Бизнес однозначно хорошие! Мне второе гражданство дало массу возможностей, закрытых ранее, а помощь юридической компании позволила получить документы после первого обращения, без возвратов, отклонений и других проблем.

Больше материалов по теме

03.12 - 21:46 Разное
Азиатская кухня популярна в России. Но еще пару десятков лет назад о блюдах Страны восходящего...
03.12 - 21:44 Разное
Если вам предстоит окрашивать помещение с влажной средой, важно понимать, что для этой цели...
03.12 - 21:39 Разное
Особенности самоклеющейся пленки: применение и преимущества, как клеить и снимать
Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования