среда, 1 Декабря, 2021

Подробно

Европе мало не покажется

Отдел информации
09.09.2021 - 07:50
Европе мало не покажется

Захарова рассказала о «плане-катастрофе» НАТО

 

Исход американцев из Афганистана и все последующие события принесут еще немало бед Европе. Одна попытка западных государств убедить соседние с Афганистаном страны принять у себя афганских беженцев, чего стоит. По мнению официального представителя МИД России Марии Захаровой, если НАТО продавит «вскрытие» границ Афганистана с сопредельными государствами, то Европе придется туго.

 

«А вот это реально план-катастрофа, если НАТОвцы продавят вскрытие границ Афганистана с сопредельными странами. Европе мало не покажется. Хотя они этого еще не понимают, похоже», — написала представитель МИД в Telegram по поводу инициативы западных затейников.

 

Незадолго до этого в Telegram-канале «Дипломатический источник» появилась информация о том, что западные спецслужбы предлагают странам — соседям Афганистана разместить мигрантов. Информацию о факте, что европейцы собираются щедро оплатить «приют» для афганских беженцев в других государствах, во избежание очередного потока мигрантов на свою территорию, тиражируют и западные СМИ. 

 

Известна, например, цифра в €600 млн: если какая-либо страна согласиться пристроить у себя беженцев, то получит транш на расходы. 

 

Интересно, что наученная горьким опытом Европа, готова платить любому, даже тому, против кого ввела санкции, например, Ирану, что вполне объяснимо, поскольку восточные соратники по НАТО, та же Анкара, отказываются спасать бюргеров от грядущего нашествия. В Турции и так около 3 млн сирийцев-мигрантов. Да и республики Центральной Азии также не хотят плодить нищету, учитывая, что свое население в силу нерадостных условий всеми силами пытается подкормиться в России. 

 

Более того, под видом беженцев возникнут не только новые экономические беды, но и обострится криминальная обстановка, связанная, прежде всего, с экспортом терроризма из Афганистана. Так что, если эти страны и принимают мигрантов малыми дозами, то лишь в качестве транзита в сытую Европу.

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования