воскресенье, 5 Декабря, 2021

Подробно

Афганские беженцы и свидомые содомиты

Борис Джерелиевский
02.09.2021 - 22:08
Афганские беженцы и свидомые содомиты

США продолжают раскалывать Украину

Усилиями Зе-команды на Украине создается новая линия напряженности, способная спровоцировать дополнительный конфликт в раздираемой противостояниями стране.

Речь идет о беженцах из Афганистана, которых украинское руководство изъявило желание принять на своей территории. Впрочем, вопрос о желании особенно не стоит. США обязывают всех своих сателлитов принимать мигрантов из этой страны, вне зависимости от их пожеланий. Причем, чем слабее страна и чем в более жесткой зависимости она находится от Вашингтона, тем меньше у нее возможностей «дискутировать» даже по поводу числа мигрантов, которых она должна принять.

Согласно сообщениям украинских СМИ, в ближайшее время на территорию Украины попадут 5 тыс. афганских беженцев. Так указано в письме главы МВД Дениса Монастырского, адресованном Денису Шмыгалю, ставшем доступным местным журналистам.

В этом послании он указывает, что имеющихся центров для размещения иностранцев и лиц без гражданства недостаточно, поскольку они рассчитаны всего на 500 человек. Монастырский видит выход в размещении мигрантов в двух «зонах» в Киевской области.

Как бы то ни было, но афганские беженцы сегодня являются одной из самых обсуждаемых тем в украинском медиа-пространстве. В частности, этот вопрос обсуждался на днях на ток-шоу украинского телеканала «Наш». 

Самое интересное, что его участники, люди достаточно осведомленные, так и не сумели прийти к единому мнению относительно того, получит ли Киев от Запада финансовую помощь на самом деле или нет. 

«Наша власть накануне визита Зеленского хотела сделать такую конфетку, подсластить США – смотрите, мы принимаем из Афганистана беженцев. Что мы за это получим? Я не исключаю, что дальше власть рассчитывает, что США или ЕС будут выделять деньги на беженцев из Афганистана, чтобы они остались тут, а не ехали в страны ЕС, так же было в Турции с сирийскими беженцами, когда Европа платила», – заявил киевский политолог Алексей Якубин.

Ему возразил генерал-майор юстиции, бывший руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк: «Это наши расходы, никто нам за это не платит. А у нас мало переселенных лиц, которые без дома, без работы и без денег?».

Неясным остается и количество афганских беженцев, которые осчастливят украинцев своим присутствием. Так, Якубин заметил, что хотя сейчас на Украине афганских мигрантов всего несколько сотен, их количество может вырасти в геометрической прогрессии. «В ЕС уже начали считать, сколько людей может приехать из Афганистана. Они говорили о трёх миллионах, минимум, которые покинут Афганистан. Часть из них осядет в прилегающих странах, но несколько миллионов пойдёт в Европу или на Запад. Я уверен, что меньшинство доедет до США, по географическим причинам, то есть, они будут в нашем регионе», – констатировал политолог.

Одной из главных мыслей, звучащих сегодня в украинских СМИ, является указание на то, что уже семь лет, как «перемещенные» граждане Украины из Донбасса и Крыма находятся в подвешенном состоянии, не получая ни малейшей поддержки от государства. Причем, если крымско-татарские экстремисты, бежавшие с российского полуострова и ставшие одной из главных пропагандистских тем Порошенко, все же получили некоторую помощь и от Киева, и покровительствующей им Анкары, то проявившие «свидомость и патриотизм» славяне оказались не нужны «неньке», которая теперь готова открыть свои объятия афганским коллаборационистам, убегающим из своей страны. 

Крайне недовольны этим решением украинские националисты, видящие в нем угрозу исламизации страны. И это один из немногочисленных аспектов, в котором с ними солидарно большинство украинцев, вовсе не горящих желанием видеть у себя дома носителей иной культуры и иных традиций, ради которых придется потесниться.

Собственно, в украинских социальных сетях уже появились сообщения о первых конфликтах с беженцами в Одессе, которая должна стать главным хабом афганской миграции.

Не нравится эта затея и украинским западникам, которые опасаются, что присутствие афганских беженцев на Украине, которые, несомненно, будут пытаться проникнуть дальше на Запад, может угрожать «безвизу» с ЕС, у которого и так немало противников в Брюсселе. 

И это не исчерпывает перечень потенциальных конфликтов, которыми способны «обогатить» украинское общество американские «друзья». Так, в совместном заявлении Украины и США, по итогам саммита Зеленского и Байдена, содержится прямое требование Вашингтона к Киеву по продвижению «прав» извращенцев – гарантировать им льготы и особую защиту на государственном уровне.

Украинское общество, в своем большинстве, категорически не приемлет такого рода «ценности», и попытки их продвижения и внедрения в жизнь страны и в образовательную систему, в частности, неизбежно спровоцируют многочисленные гражданские конфликты. Отметим, что и радикалы, стремясь завоевать популярность у населения, активно противостоят разного рода мероприятиям ЛГБТ, проведение которых всегда вызывает беспорядки и столкновения с полицией. 

Пока что киевский режим их «пропихивал» не слишком настойчиво, но теперь ему придется интенсифицировать эти усилия. Для американских хозяев это имеет чуть ли не главное значение. Напомним, что накануне падения Кабула американское посольство в Афганистане проводило «месяц гордости» в поддержку ЛГБТ и принуждало к участию в нем кабульский режим, так что и Зе-команде не удастся отвертеться от этих заданий Дяди Сэма. Новые конфликты и раскол общества по новым направлениям Украине гарантированы.

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования