вторник, 30 Ноября, 2021

Подробно

Феодальные хроники

Отдел информации
28.06.2021 - 09:10
Феодальные хроники

На Украине пообещали отбирать земли у россиян и жителей ЛДНР

 

«Демократический» Киев объявил о том, что у россиян станут отбирать землю, если они ее купят на Украине. Столь одиозное заявление сделали в местном министерстве экономики по случаю скорого открытия рынка земли в этой стране.

 

Как заявил замминистра Тарас Высоцкий, власти будут отслеживать (в том числе при помощи СБУ) попытки россиян приобрести украинские угодья. И в случае «фиксации такого факта есть возможность просто забирать эту землю», пообещал украинский чиновник. То же самое касается жителей ЛДНР, поскольку в законе имеются ограничения — «есть запрет на покупку земель со стороны агрессора и террористических организаций», вещал Высоцкий.  

 

В связи с этим покупателям запретят расплачиваться за украинский чернозем наличными. Все операции будут происходить исключительно по безналу, иначе как отследить, заплачены ли налоги, да и российских «злоумышленников» будет легко вывести на чистую воду. 

 

Понятно, что такого рода сказками, которые признаны успокоить сограждан, чиновник пытается переключить внимание украинцев с циничной распродажи важнейшего ресурса страны, которая к выгоде западных спекулянтов откроется со дня на день. Мол, врагу и «оккупанту» ничего не достанется. 

 

А на деле все это грозит Украине грандиозной катастрофой, учитывая, что покупателям из-за бугра (пока в лице иностранных банков) с 1 июля разрешили не только получить ценную собственность, но и без согласований снимать верхние слои чернозема. 

 

Не трудно догадаться, к чему приведет подобная отмашка Киева. Несмотря на проблемы с изношенной железнодорожной отраслью, огромная вереница вагонов теперь уже легально повезет драгоценный гумус облагораживать истощенные европейские земли.

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
Украина активно ищет альтернативных поставщиков
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования