вторник, 30 Ноября, 2021

Подробно

«Крестовый поход» трансгендеров

Отдел информации
24.06.2021 - 09:10
«Крестовый поход» трансгендеров

Венгрию обвинили в дискриминации содомитов

 

В ЕС появился новый мальчик для битья. Целью для массового осуждения со стороны стран-членов Евросоюза стала Венгрия. Недавно Будапешт принял закон запрете пропаганды содомии и прочих извращений в школах и регламенте проведения так называемых уроков секс-просвещения. 

 

Иными словами, венгры вовремя одумались и решили озаботиться сохранением морального здоровья подрастающего поколения. Но не тут то было. Реакция европейского сообщества была прогнозируема. Визг толерантных был слышан за многие тысячи километров.  

 

13 стран (Бельгия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Испания и Швеция) уже собрали протестную петицию с передачей в Европейский суд, которую поддержала и глава Еврокомиссии  Урсула фон дер Ляйен.

 

«Венгерский законопроект — это позор. Он дискриминирует людей на почве их сексуальной ориентации и противоречит фундаментальным ценностям ЕС. Никаких компромиссов быть не может. Я использую все возможности Еврокомиссии, для того чтобы защитить права граждан ЕС», - скандировала еврочиновница.

 

Между тем, если коса найдет на камень, и Венгрия решит отстаивать свои убеждения до конца, а Будапешт известен своей принципиальной позицией в этом вопросе и несгибаемостью, не за горами, возможно, выход еще одной страны из ЕС, который в любой момент может рассыпаться как карточный домик. Тем более что скандалят в Евросоюзе по необоснованным, с точки зрения венгерских политиков, причинам.

 

В Москве также удивились столь бурной реакции Брюсселя на венгерский закон. 

 

«Совершенно непонятно, каким образом этот закон "дискриминирует людей на почве их сексуальной ориентации", если запрещает вовсе не выбор ориентации, а лишь пропаганду этой специфической "культуры" среди дошкольников и школьников», - написал в Telegram член Совета Федерации Алексей Пушков, отметив, что власти Венгрии отвергают не право совершеннолетнего человека выбрать сексуальную ориентацию, «а навязывание трансгендерной идеологии».

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
Украина активно ищет альтернативных поставщиков
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования