вторник, 18 Января, 2022

Подробно

Месть Трампа будет ужасной

Отдел информации
16.02.2021 - 12:38
Месть Трампа будет ужасной

Экс-президент намерен возобновить участие в политической жизни страны

 

Несмотря на преклонный возраст и неудавшийся импичмент, бывший президент США Дональд Трамп не собирается сворачивать политическую карьеру.  Его возвращение анонсировало Associated Press.  

 

По данным агентства, Трамп готовится к следующему жизненному этапу после пребывания на посту президента и ищет способы восстановить свою власть. Для начала неугомонный политик даст несколько интервью дружественным ему СМИ. И, как пообещал помощник Трампа Джейсон Миллер, в ближайшее время об экс-президенте будут слышать «гораздо больше».  Кроме того, по словам сенатора Линдси Грэма, который общался на днях с Трампом, бывший президент США готов «восстанавливать Республиканскую партию».

 

Ожидается, что экс-глава государства попытается помочь республиканцам в попытках взять под контроль палату представителей и сенат на промежуточных выборах в 2022 году. В то же время он собирается жестоко отомстить республиканцам, которые поддержали его импичмент. Трамп не думает прощать совершивших «предательство» соратников, в результате которого он потерял немало нервных клеток. 

 

Как сообщалось ранее, Трамп в течение двух последних недель переживал по поводу происходящего. После того, как в конце прошлого месяца он покинул Белый дом, то вел себя очень тихо. Подобное поведение эксперты связывали именно с волнениями из-за импичмента.  

 

Однако 13 февраля Сенат оправдал бывшего президента. За импичмент Трампа проголосовали 57 сенаторов, против выступили 43 конгрессмена. А для вынесения обвинительного заключения требовалось 67 голосов из 100.  

 

Напомним, процедура импичмента была запущена из-за заявления Трампа 6 января. В тот день сторонники республиканца, собравшиеся в Вашингтоне на многотысячную манифестацию в его поддержку, штурмовали здание Конгресса. Таким образом, они попытались воспрепятствовать утверждению итогов президентских выборов, еда на которых была признана за демократом Джо Байденом.

Больше материалов по теме

11.02 - 14:16 Политика
«Суки» против «законников» в Республиканской партии США
26.01 - 15:02 Политика
«Офис бывшего президента» как точка оппозиции
28.12 - 10:29 Политика
Президент США приедет в Вашингтон в день утверждения итогов выборов в Конгрессе
Грэм Филлипс рассказал о будущем документальном фильме про ДАП
Денис Григорюк
Денис Григорюк
Денис Григорюк
Как украинские декоммунизаторы поиздевались над мостом Патона
Анна Пономарева
В Латвии задержали двух «агентов Кремля»
Отдел информации
Американские сенаторы не поддержали новые ограничения против «Северного потока – 2»
Отдел информации
Донбасс начал поставки колбасы в Россию
Отдел информации
На Украине готовятся к введению продуктовых карточек
Алексей Зотьев
В ФРГ усиливается недовольство политикой властей в отношении «Северного потока – 2»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования