пятница, 1 Июля, 2022

Подробно

Голобородько "доедает" Зеленского

Юрий Котенок
18.05.2020 - 16:43
Голобородько "доедает" Зеленского

Раздвоение личности сменщика Порошенко до добра не доведет

А ведь Зеленский по части, мягко говоря, неадекватных решений (дебилизма) может переплюнуть Порошенко по простой причине, что у молодого сменщика куда больше задора, драйва и, собственно, неадекватных идей.

То, что Зеленский - всего лишь Петрушка в узком коридоре пустой говорильни, это одно. В отличие от вечно похмельного Петра Алексеевича у его молодого сменщика произошло то, что так яростно до сих отрицают в "Офисе президента Украины": сознание ведущего "95-го квартала" потерянно бродит между Зеленским и Голобородько, реально меняя местами действительность и виртуальность, то сеть образы из сценариев. Это сильно нехорошо в личностном плане - Володенька просто потерялся, очень устал, энергия души улетает в эту лицедейскую воронку так стремительно, что упражнения с каннабисом и шаурмой уже не помогают.

Володе надо уходить, и чем раньше, тем лучше для него самого. Про Украину я просто молчу, ибо она уже заклана. Зеленскому-Голобородьке не простят закона о продаже земли, которая ему не принадлежит, и потому будущие сделки по малороссийскому чернозему не будут иметь юридической силы и через 10, и через 20 лет. Да, за это время землицу истощат в хлам тем же рапсом и китайскими технологиями сбора химического урожая, но кого это волнует?

Остается только тревога. От того Володя ощущает перспективу двух сценариев своего политического будущего - плохого и очень плохого. От того из ничего - чисто по дурости и именно дурацкой креативности - и возникают голобородькины решения, подобные санкциям в отношении космонавта, посмевшего снять из космоса Крымский мост. Тут впору подойдет колпак с бубенчиками: "Тирлим-бом-бом! У нас тут сумасшедший дом!".

Итак, Голобородько - шизофреник, которому можно подсунуть идейку после косяка, раскумаренного вместе с замом главы Офиса. Так Голобородько или Зеленский? Как говорил старик Паниковский? "Шура, езжайте в Киев и спросите, кем был Зеленский до революции. Просто езжайте, и всё. И вам любой скажет, что Зеленский играл ...прибором на рояле!". Зеленский-аккомпаниатор сгорел в Володе-президенте, и тогда он решил спрятаться в образе Голобородько, ввернулся в него почти целиком - одни ботинки остались снаружи. Жена за них точно вытащить не сумеет...

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования