среда, 1 Декабря, 2021

Подробно

Содомитов поставили на место

Отдел информации
19.09.2018 - 09:12
Содомитов поставили на место

Российские содомиты готовы на многое, чтобы привлечь к себе внимание, в том числе инициировать судебный процесс против сограждан, которые недовольны их деятельностью.

Еще в марте юрист регионального ресурсного центра ЛГБТ в Свердловской области Анна Плюснина направила жалобу через сайт Следственного комитета. Фемина просила проверить комментарии под материалами на уральских новостных сайтах, в частности, посвященных открытию в Екатеринбурге ресурсного центра для сексуальных меньшинств и запрету содомитам посещать один из магазинов.

Как указывала Плюснина, под новостями пользователи оставляли оскорбительные комментарии, а также призывали принудительно лечить представителей сексуальных меньшинств и применять к ним физическую силу вплоть до убийства. За подобные заявления, по мнению юриста содомитов, эти сограждане должны ответить, а еще лучше их конвоировать в места не столь отдаленные отсиживать немаленький срок за экстремизм.

Однако свердловские правоохранители осадили ретивую фемину. В центре по противодействию экстремизму (Центр «Э») ГУ МВД Свердловской области не нашли экстремизма в комментариях.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на ответ начальника Центра «Э» Александра Бутакова на жалобу содомитов, в письме говорится о том, что в комментариях «предметом речи <...> выступает группа лиц, выделенная по признаку сексуальной ориентации». Указывается, что о каких-либо конфликтных ситуациях, противоборстве между расовыми, национальными или религиозными группами речи не идет.

«В действиях неустановленных лиц, разместивших указанные комментарии, признаков правонарушений, в том числе экстремистской направленности, не усматривается», — сообщается в ответе. В случае несогласия с этим фактом Плюсниной предложили обратиться в прокуратуру или суд. Что, несомненно, юрист содомитов и сделает. Идея с рекламой сработала, тем более, что обиженных извращенцев поддержали некоторые СМИ, которые тут же подняли праведный визг, обличая правоохранителей.

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования