вторник, 7 Декабря, 2021

Подробно

Содомиты остались без парада

Отдел информации
16.08.2018 - 14:53
Содомиты остались без парада

Еще недавно российские содомиты предвкушали огромную радость — наконец-то им разрешили провести гей-парад. Правда, сборище должно было состояться в поселке Яблоневый Ульяновской области, где проживает всего 7 старичков. Однако этот факт совсем не смущал содомитов, которые анонсировали шествие на 300 человек.

«Сенсация! Самый смелый человек в России... Глава администрации города Новоульяновска — Косаринова Светлана Анатольевна. Она разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет семь человек»» - объявил лидер московский содомитов Николай Алексеев, добавив, что первый в истории России согласованный гей-парад должен состояться 26 августа с 12:00 до 14:00. К своему посту Алексеев прикрепил скрин полученного им от местной администрации документа. В нем власти города отвечают на просьбу содомита провести ЛГБТ-шествие в Новоульяновске и, обращая его внимание на «негативное отношение населения к подобным мероприятиям» и возможные нарушения требований закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, предлагают перенести гей-парад в поселок Яблоневый. На документе стоит подпись Косариновой. Содомиты и этим предложением были довольны и засобирались в Ульяновскую область.

Однако тут очнулся мэр Новоульяновска Геннадий Деникаев, который объявил, что не разрешает никакого гей-парада. «Я принял решение, никакого гей-парада на территории муниципального образования Новоульяновск проводиться не будет. Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и прежде всего наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», — заявил Геннадий Деникаев. И, как выяснилось, выданный Косариновой документ, не был согласован ни с ним как с главой города, ни с депутатами городской Думы.

Так что Алексеев с сотоварищи остались с носом в очередной раз. Содомиты также подавали заявки на проведение парада в селе Панская Слобода в Ульяновской области, в администрации Сызрани, Октябрьска, Жигулевска и Тольятти. Тщетно.

А в ноябре прошлого года власти запретили им проведение публичных мероприятий в Новосибирске, в октябре — в Екатеринбурге и Челябинске, Нижнем Новгороде, Саранске и Пензе. В сентябре отказались согласовать проведение содомитских парадов в Тюмени, Калуге, Туле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и Ярославле.

Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования