вторник, 17 Мая, 2022

Подробно

Бензин в обмен на содомию

Александр Дмитриевский
28.09.2015 - 21:35
Бензин в обмен на содомию

Благие намерения в очередной раз оказались торной дорогой в геенну огненную. «Революция достоинства», как называли «евромайданщики» свой балаган окончательно превратила Незалежную в «петушиный угол» Европы, где люди готовы перейти в пресловутую категорию «обиженных» за малейшую подачку. 

Скандалом окончилось открытие нового автозаправочного комплекса в Киеве: там мужчинам, пожелавшим сфотографироваться в дамском купальнике бесплатно заправляли автомобиль до полного бака. Страсть к халяве оказалась настолько сильной, что многие женщины сами уговаривали своих мужей пойти на подобную низость. 

Самое отвратительное, что представители сильного пола охотно соглашались поучаствовать в столь бесовском «маскараде»: полный бак бензина — это без малого половина средней зарплаты по стране. Но ещё более мерзким было то, что участие в акции принимали в основном владельцы отнюдь не «жигулей» и «запорожцев», а вполне себе приличных иномарок: так и лезла на ум ехидная поговорка о том, что на машину хватило, а на горючее — нет.

Акции подобного рода — это прямое насаждение тех самых европейских ценностей, за которые так рьяно стоял «майдан». Сегодня в Киеве необандеровцы уже совершенно равнодушно смотрят на волосатых растаманов, устраивающих в конце весны «марш свободы» за легализацию наркотиков, хотя ещё лет десять назад они беспощадно метелили его участников: нечего насаждать иноземный дурман на украинских чернозёмах!

 

Видимо, нацистские главари получили чёткую отмашку откуда следует: все, кто против наркотиков — москали, и нечего им уподобляться. Да и сами нацики вовсю балуются запретными «зельями»: вспомним и «майданный чай» с кое-какими «химикалиями», и то, как каратели, получив пулю от защитников героического Донбасса, продолжают как ни в чём ни бывало шагать, пока не истекут кровью. 

И против гей-парадов уже выступают в основном радикальные малолетки: их более взрослые товарищи давно поняли через какой «проход» лежит путь к успеху. Да и живые примеры «фюреров» Авакова, Яроша и Ляшко — чем не идеал для подражания? 

Не менее возмутительным оказался проходивший в июле киевский фестиваль «Секс и город», во время которого устраивались «мастер-классы» садомазохизма, копрофилии и прочих извращенческих «практик». Причём, всё это проходило в парке на глазах несовершеннолетних: организаторы оргии даже не удосужились следить за соблюдением правила «18+».

И, наконец, весьма резонансным оказалось внесение на рассмотрение в Верховную Раду законопроекта о легализации проституции. В условиях тотального развала экономики такой правовой акт открывает дорогу превращению Украины в сплошную «страну красных фонарей».

Зачем это всё делается? 

В начале материала я не зря вспомнил касту отверженных в местах не столь отдалённых: обитатели «лунявой хаты» и пространства под нарами лишены даже права постоять за себя. Примерно похожая схема действует и в обществе: народ, погрязший в разврате и извращениях сам по себе теряет навыки самозащиты. 

Западные кукловоды придумывают любые уловки, чтобы граждане Украины добровольно совершали унизительные поступки: этим самым заставляют человека переступить запретную черту в сознании, после чего разрушение личности становится необратимым. Ничего нового в этом нет: пережившие ужасы нацистских концлагерей вспоминают, что аналогичные методы активно использовали гитлеровцы для управления узниками.

Насаждение «свидомогоморры» со всеми её атрибутами — верный путь превращения украинцев в бессловесное быдло, которое будет нуждаться только в еде и животных утехах. И которое добровольно сдаст столь лакомый кусок ордам новых варваров, рвущихся в Европу.

Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
На Светлой Седмице в храме свт. Николы на Берсеневке
Анна Андреева
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
Германия открыла рублёвый счет в Газпромбанке
Отдел информации
Венгры поставили ультиматум ЕС
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования