пятница, 1 Июля, 2022

Подробно

Ополченцы занялись пятой колонной

Павел Аристархов
11.02.2015 - 22:40
Ополченцы занялись пятой колонной

Еще во время "болотной революции" народ России показал, что не желает играть по сценариям, написанным за океаном, и не намерен быть статистом, когда над его страной нависла угроза. И, к сожалению, с провалом "болотных" эта угроза отнюдь не исчезла. Запад готовит в нашей стране новую революцию, опираясь не только на носителей либеральных ценностей, но и на так называемых "русских националистов", люто ненавидящих русских как нацию и как народ.

Неудивительно, что эти персонажи солидаризировались со своими "коллегами" из украинского "Правого сектора" и карбатами "Айдар" и "Азов".

Причем, солидарность эта не исчерпывается просто симпатией — некоторые "националисты" даже отправляются на Украину, чтобы пополнить ряды палачей и пушечного мяса в "одном флаконе". Но таких не так уж много.

Другие ведут подрывную работу в социальных сетях, пытаются организовывать протестные мероприятия, собирают деньги на "гуманитарную помощь" карателям, отравляют сознание молодежи.

Серьезной проблемой является то, что с юридической точки зрения правоохранительные органы часто ничего не могут предъявить этим предателям. Да и не успевают везде правоохранительные органы.

Поэтому активисты русского патриотического, контрреволюционного движения, именующие себя ополченцами, не перекладывая на власть всю ответственность за происходящее в нашей стране, сами занимаются выявлением провокаторов.

В частности, на днях ополченцы навестили в Екатеринбурге одного российского бандеровца, лидера организации "Общее дело" (калька с евромайдановской "Спильна справа"), ультраправого радикала Николая Богданова.

Данный персонаж принимал участие в Евромайдане, провел в Екатеринбурге "альтернативный" "Русский марш", получивший название "Бандеровский", и создавший в столице Урала первичку "Правого сектора". К этому можно прибавить энергичную информационную войну, которую уральский правосек вел против своей Родины.

В конце концов, ополченцы пришли к Богданову домой и побеседовали с ним, объясняя всю пагубность и ошибочность его поведения. Сразу отметим — "правосека" не били, только разговаривали.

И надо сказать, Богданов проникся. Прежде всего, он вызвал полицию. Стражи порядка чтобы хоть как-то успокоить визжащего правосека, даже пригласили проехать в отделение нескольких ополченцев, у которых не было с собой документов для установления личности (поскольку ничего незаконного в их действиях не было, они были вскоре отпущены).

«Я думаю, что в ближайшие два дня я покину страну — уеду на какое-то время в Турцию, пока все не уляжется. Очень страшно за свою жизнь и за моих близких», - чуть позже заявил Богданов представителям СМИ.

Печально, конечно, но лучше пусть трясется от страха кучка отщепенцев, предателей и ренегатов, чем жители всей страны будут опасаться за свою жизнь и жизнь близких.

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования