среда, 1 Декабря, 2021

Подробно

Майдан пожирает своих детей

Максим Купинов
24.04.2014 - 01:47
Майдан пожирает своих детей

Зверское убийство, произошедшее в Донбассе, как и следовало ожидать в нынешней обстановке, пытаются использовать в пропагандистской войне против России.

Погибший Владимир Рыбак был депутатом Горловского горсовета от партии «Батькивщина», баллотировался в парламент на минувших выборах в Верховную Раду от Объединенной оппозиции, был на Майдане.

Его изувеченное тело обнаружили в реке Северский Донец. Перед смертью Рыбака пытали.

Служба безопасности Украины «подозревает» в причастности к убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака бывших сотрудников …спецназа ГРУ России (!). Да кто бы в этом сомневался!

Как заявила на брифинге в антитеррористическом центре СБУ сотрудница пресс-центра службы Екатерина Косарева, к преступлению причастны два гражданина России – подполковник Игорь Безлер (позывной – Бес), который ранее проходил службу в ГРУ Генштаба Вооруженных Сил России и был направлен на Украину по завершении службы, а также Игорь Стрелков (позывной – Стрелок).

Сразу возникает вопрос – а зачем бывшим офицерам спецназа ГРУ все это понадобилось? Депутат Горловского горсовета – это стратегически важная фигура? От его убийства киевская хунта понесет тяжелый урон?

Наоборот, обнаружение тела депутата от «Батькивщины» – прекрасный пропагандистский подарок для свидомитов. В киевских СМИ по этому поводу творится форменная истерика. Убийство Рыбака стало поводом для спикера Верховной рады Александра Турчинова потребовать возобновления антитеррористической операции на юго-востоке Украины.

На таком фоне Дмитрий Ярош как раз объявил о формировании спецбатальона под многообещающим названием «Донбасс». Какие там Женевские договоренности о разоружении незаконных формирований, о чем вы?

Между тем всплыла удивительно интересная информация о том, что смерть Рыбака была выгодна медицинскому феномену, потрясшему немецких врачей своим недавним скоростным исцелением – Юлии Владимировне Тимошенко.

Горловчанка Татьяна Ходаковская, которая вместе с Рыбаком была на митинге, после чего мужчину похитили, сообщила: «Пару недель назад в аэропорту Володя общался с Юлией Тимошенко, передал ей пакет с компрометирующей информацией и сказал, что если она ничего не предпримет, он озвучит во всеуслышание те факты, которые сообщил лично ей. Перед похищением снова собирался на встречу с Тимошенко».

Какую же именно информацию передал Рыбак Тимошенко, и что она должна была предпринять? Увы, рассчитывать на то, что ведьма с косой расскажет об этом правду, не приходится. А коли так, то СБУ продолжит исполнять арию про «спецназовцев ГРУ». Что тут еще придумаешь?

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования