понедельник, 16 Мая, 2022

Подробно

Предал всех

Константин Душенов
20.02.2014 - 18:16
Предал всех

Его яростно ненавидят все граждане Украины. Западенцы – за то, что он не подписал кабальный договор с Евросоюзом, испугавшись российских санкций, не присягнул Бандере, побоялся открыто стать под знамёна укрофашизма. Жители юга и востока страны – за то, что обманул их, пообещав дружбу с Россией, государственный статус русского языка и прекращение яростной русофобии в СМИ, а на деле стал проводить прямо противоположную антирусскую политику. И все вместе – за воровство, за беспредел олигархов, за жадность, глупость и трусость, поставившие страну на грань полномасштабной гражданской войны.

Янукович предал всех. Свой народ, свою страну, своих союзников. Украину и Россию. Украинцев и русских. «Беркут» и армию. Веру и Церковь. Милицию и службу безопасности. Отдал население на поток и разграбление жадной своре бессовестных инородцев-олигархов. Сам, будучи миллиардером-казнокрадом, привёл во власть таких же, как он, беспринципных коррупционеров.

Итог закономерен. Ещё чуть-чуть, и Украина вскипит кровавой пеной ожесточённого братоубийства. Расколется армия и милиция, власть исчезнет, и вихри гражданской войны вынесут на авансцену давно знакомые фигуры Махно, Петлюры и батьки-Ангела. Западная окраина Русского Мира превратится в одно сплошное Гуляй-поле, на котором сорок пять миллионов жителей этой Окраины станут в страшном ослеплении убивать друг друга всеми возможными способами.

Это – заветная мечта всех врагов России и Русского народа. Одуревший Евросодом усиленно толкает Украину в пропасть смуты, даже не понимая, что и сам он окажется втянут в её кровавый водоворот. За океаном Дядя Сэм хитро щурится и довольно потирает руки, подбрасывает полешки в украинский костёр и подсчитывает барыши, которые он получит, разжигая в Европе очередную войну.

Единственный, кто может остановить этот апокалиптический сценарий – Россия, Кремль, Путин. Именно Путин сегодня – главное препятствие на пути вашингтонских русофобов, европейских педерастов и фашистов-бандеровцев. Он один обладает ресурсами, позволяющими обратить сложившуюся ситуацию на пользу России. Превратить крах украинской псевдогосударственности в очередную ступень геополитического возрождения Российской державы. Оставить всю эту антирусскую сволочь, всю эту либерально-педрильно-фашистскую шваль с пустыми руками. У разбитого корыта.

Хватит ли воли, мужества, силы, искусства, мудрости, веры?

Ей, подай, Господи!

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
На Светлой Седмице в храме свт. Николы на Берсеневке
Анна Андреева
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
Европу ждут тяжелые времена
Даниил Безсонов
Запад оказался не готов к последствиям антироссийских санкций
Алексей Зотьев
Германия открыла рублёвый счет в Газпромбанке
Отдел информации
Венгры поставили ультиматум ЕС
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования