среда, 10 Августа, 2022

Подробно

На Майдане уже насилуют

Олесь Твердохлеб
31.12.2013 - 19:50
На Майдане уже насилуют

Шоу евроинтеграторов в центре Киева довольно быстро выродилось в то, зачатки чего несло с самых азов – табор дорвавшейся до халявы «еуропы» публики, которая устала орать «Слава нации!» и принялась за более привычное дело – выпивку, воровство, драки и прочие «прелести современного еуропейского выбора»…

Кличко, который с трудом пытается осмыслить поток обвинений его игрушечной партии в открытом потворстве содомии и диктате извращенцев – от фактов никуда не деться – уже не обнюхивает, вращая белками, завсегдатаи майдана на предмет винно-водочных испражнений.

Куда там, теперь горилку вливают в уставшие от речёвок сухие рты через палатку, благо закуски хватает с избытком – подвозят прямо на Майдан под прикрытием высоких чинов или же дивчины строгают бутерброды с салом, как заводные, а «козаки» варят кулеш в специальных котлах. Правда, обилие еды и безделье «революционеров» заставляет фокусировать их затуманенные взоры на дивчинах. И пошел результат..

Теперь к букету непотребств добавилась банальщина – изнасилования, что и добавило хлопот и без того обалдевшей от майданных беспредельщиков киевской милиции. Мало того, что гадят в самом центре города, заставляя киевлян и гостей столицы привыкать к устойчивому запаху аммиака и фекалий, грабят магазины, так теперь нападают на слабый пол.

В Шевченковское райуправление милиции Киева обратилась жительница Черниговской области, которая заявила, что была изнасилована в палатке на площади Независимости.

Как пояснили в пресс-службе киевской милиции, девушка 1982 года рождения, прибыла поддержать Евромайдан из Черниговской области. Поначалу «революционеры» пригласили ее на экскурсию по Майдану, а затем завели в палатку и там изнасиловали.

Заявление потерпевшей принято в Шевченковском районном управлении милиции Киева, а женщина проходит медицинское освидетельствование.

Кроме того, майданное ворье расползается по Киеву, словно весенняя грязь во время забастовки коммунальных служб. Нетрезвые обитатели Майдана придираются к киевлянам и избивают за …использование русского языка.

Вот свидетельство киевлянки Анны Журавко: «Только что подруга позвонила. Рыдает в трубку. В субботу, около 9 вечера, её 19-летний сын с другом двадцати лет были зверски избиты возле 18-й больницы (шли от ст. метро "Университет"). У обоих трещины в ребрах, многочисленные ушибы, сотрясение мозга. У одного из парней сломана челюсть и трещина в переносице. Била "компания" из шести отморозков. Поводов два: 1 – отказались орать "Героям слава»", 2 – отказались по-русски. Умоляю!!! Если кто-то случайно был свидетелем, дайте знать apto01@yandex.com, потому что в милиции сказали "Та то воны сами подралыся, а тэпэр выноватых шукають".

Видимо, не случайно британская газета "Daily Mail" посчитала Киев зоной боевых действий, опубликовав подборку фотографий "Свадьбы в военных зонах". Серию снимков о свадьбах на фронте газета открыла фотографией с Майдана независимости, на которой изображены жених и невеста, гуляющие между палаток "евромайдана".

Это не единственное изображение из Киева. В этой же подборке "боевых" кадров "Daily Mail" дан снимок 2007 года, на котором молодые люди в свадебной одежде размахивают оранжевыми флагами на митинге в поддержку решения тогдашнего президента Украины Виктора Ющенко распустить парламент.

Киевские "военные" кадры попали в эту подборку наряду с изображением свадеб под автоматами и зенитными установками в Израиле, в охваченной гражданской войной Сирии, на руинах взорванного дома в Бейруте, в Киргизии периода введения там чрезвычайного положения.

То ли еще будет…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Стали известны новые факты издевательств над русскими на Черниговщине
Отдел информации
Война забрала легендарного командира дивизиона РСЗО "Град"
Юрий Котенок
В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
Новый генсек организации заявил о влиянии Москвы на рынок нефти
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования