воскресенье, 5 Декабря, 2021

Подробно

Гей-удар по "Удару"

Николай Телепнев
20.12.2013 - 11:46
Гей-удар по "Удару"

Это даже уже не удивительно... Просто в очередной раз получила подтверждение народная примета: если человек весь из себя демократ, либерал без страха и упрека, а также борец с "кровавым режЫмом" - к нему лучше всего спиной не поворачиваться. А то может произойти то, что в России запрещено пропагандировать несовершеннолетним.

Это самое "лишний раз подтверждение" накануне пришло из Украины, прямиком - как говорят СМИ и блогеры - из архивов "Домашнего видео Виталия Портникова". По крайней мере, так называется материал...

Ну, какой это материал... На ресурсах Vimeo.com и Youtube.com был выложен с позволения сказать видеоролик, на котором человек, поразительно похожий на "одного из активистов "евромайдана", частого участника различных ТВ-шоу Виталия Портникова, который с самого начала протестных акций неоднократно выступал с лидерами оппозиции на Майдане" и какой-то человек занимаются весьма греховным делом.

"Ютуб" это видео оперативно удалил, а позже и на Vimeo вместо ролика появилось сообщение: "Sorry, "Домашнее видео Виталия Портникова" was deleted at 2:27:24 Thu Dec 19, 2013".

Остался нам для обозрения только кем-то составленный коллаж...

Чем интересен этот Портников? Главный редактор телеканала "TВi", активный автор либеральнейшего ресурса "Грани.Ру", пишет про демократию, Украину и про демократию на Украине. Человек, близкий к Виталию Кличко и прочим оппозиционерам. Выступал на "евромайдане"...

Первыми среагировали на появление скандального видео в Волынской областной организации партии "Удар".

На своей странице в Фейсбуке волынские партийцы заявили о выходе из партии. (Кстати, по адресу в Интернете читаем: "Данная страница временно недоступна").

Приводим полностью заявление волынской ячейки.

"Сегодня, 19 декабря 2013, волынская областная организация партии "Удар" в полном составе выходит из партии "Удар".
Причиной этого чрезвычайного шага является развратное поведение некоторых представителей оппозиционных сил, которые считают себя нашими политическими партнерами. Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни.
К большому сожалению, к нам поступило видео, на котором известный журналист и активист Евромайдана Виталий Портников прибегает к мерзкому разврату. Это тот самый Виталий Портников, который стоял на Евромайдане рядом с лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком! Но европейская толерантность и наглый разврат это не одно и то же. Особенно мы возмущены тем, что это омерзительное видео с участием Портникова было размещено на порносайте в свободном доступе в Интернете, где его могут увидеть несовершеннолетние.
Мы решительно осуждаем омерзительное поведение Портникова! И мы требуем, чтобы Виталий Кличко и другие лидеры оппозиционных сил немедленно сделали то же! Мы также надеемся, что нашу позицию разделяют все здоровые силы нашей страны!"

Как известно, пишет в своем ЖЖ пользователь varjag-2007, лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Виталий Кличко часто выходят на публику в компании Виталия Портникова, в том числе – на сцену Евромайдана. Кроме того, Виталий Портников является кумом народного депутата Николая Княжицкого. Сам Портников и лидеры оппозиции данное заявление пока не комментировали.

Зато на украинских ресурсах народ комментирует как заведенный. Украинка: "Понятно, для чего лично ему нужен Евросоюз, непонятно, для чего Евросоюз нужен натуралам из бандерстана:-)".

Так что шутка на тему того, что гей-парад в Киеве обязательно возглавят Яценюк, Кличко и Тягнибок с барабаном - она вовсе и не шутка. Как-никак, а Портников вполне вписывается в те европейские ценности, за которые страдают на "евромайдане" оппозиционеры.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования