вторник, 30 Ноября, 2021

Подробно

Кличко и М – агенты Содома

Казимир Дупец
14.12.2013 - 13:20
Кличко и М – агенты Содома

Устроители киевского Майдана, демонстрируя свою приверженность «еуропейским ценностям», всё чаще высказываются за легализацию педерастии на Украине.

Как известно, одними из первых за содомизацию украинцев высказались братья Кличко, ринувшиеся из спорта в политику. Продвигая идеи Евросодома, они устроили фотосессию для немецкого журнала педерастов.

Теперь – в разгар кризиса, вызванного «майданным стоянием», о легализации извращений заявляют соратники Кличко по Майдану.

В частности, замглавы парламентской фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский обрадовался решению Европейского суда, по которому гомосексуальное партнерство приравнивается к традиционным семьям даже в странах, где однополые браки не легализованы, – сообщают «Версии». Нардеп пообещал, что это решение будет выполняться на Украине, о чем сообщил в своем дневнике публицист Дмитрий Скворцов

В частности, отвечая на вопросы журналистов в «Штабе национального сопротивления» в Доме профсоюзов, Пашинский заявил: «Суд принял закономерное и правильное решение, которое будет способствовать прекращению дискриминации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Речь идет о правах человека, о свободе самовыражения, а также о равенстве граждан. В Конституции Украины эти принципы также прописаны, но на данный момент они, к сожалению, не выполняются. Я считаю, что это прогрессивное и современное решение Европейского суда должно подтолкнуть Украину к признанию равных прав гомосексуалов».

Соратник Юлии Тимошенко убежден, что Верховная рада «в сжатые сроки должна найти путь для законодательного закрепления этой позиции Европейского суда». Он уверен, что украинцы уже готовы к соответствующему решению: «События на Майдане демонстрируют всему миру, что украинское общество является… толерантным. Да, мы готовы признать свою толерантность на законодательном уровне, и оппозиция будет работать над таким решением в парламенте уже на ближайшей сессии. Украина – это европейская страна… Пора прекратить закрывать глаза на это явление. Необходимо признать, что гомосексуалы живут среди нас, они стремятся к равных правам на брак, и это нормально».

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
Украина активно ищет альтернативных поставщиков
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования