суббота, 2 Июля, 2022

Подробно

«Либерализм» по-американски

Максим Купинов
31.05.2013 - 10:16
 «Либерализм» по-американски

В США приговорили к 23 годам тюремного заключения выходца из Ливана Самира Хассуна, за намерение совершить теракт.

Самир Хассун был арестован в сентябре 2010 года. Агент ФБР, выдававший себя за террориста, предложил ему привести в действие взрывное устройство у бейсбольного стадиона Чикаго. Самир Хассун согласился.

После того, как выходец из Ливана оставил рюкзак с выданным ему муляжом бомбы в указанном месте, он был арестован.

В ходе вербовки Хассун, по данным следствия, также изъявлял активное желание отравить воду в системе городского водоснабжения, подложить бомбу в один из чикагских небоскребов, совершить нападения на полицейских и даже убить мэра города.

Хассуну грозило пожизненное тюремное заключение, однако при вынесении приговора судья учел тот факт, что ливанец пошел на сделку со следствием и признал свою вину. Вот ему «милостиво» и дали 23 года.

В том, что общество надо избавлять от любителей подкладывать бомбы и воду травить, усомниться невозможно. И подумать в тюремной камере 23 годика над своим нехорошим поведением любителю терроризма очень полезно. А потом – на свободу с чистой совестью, жизнь ведь только начинается.

Но страшно даже подумать, каким душераздирающим воем подкармливаемого американцами русскоязычного либералитета сопровождалась бы эта история, приключись она где-нибудь в Ростове или Краснодаре, а вместо агента ФБР рюкзак с муляжом взрывчатки вручил бы Самиру Хассуну агент ФСБ. Завывания поклонников Шамиля Басаева о грязной полицейской провокации неслись бы круглосуточно. Либеральные средства массовой дезинформации быстренько объяснили бы, что Самир – существо невероятно ласковое и чрезвычайно пушистое, вот и родственники не верят в его виновность, что его просто «подставили» спецслужбы. И вообще, «Самир неуиноватый».

Но поскольку Чикаго – не Ростов и не Краснодар, русскоязычные общечеловеки будут помалкивать в тряпочку. Им силы надо беречь для защиты и поддержки террористов, мишень которых – Россия.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Больше материалов по теме

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования