воскресенье, 22 Мая, 2022

Подробно

Младич: русские – готовьтесь!

Ратко Младич
26.05.2013 - 23:52
Младич: русские – готовьтесь!

…Суд сатрапов, который назвали трибуналом, – это длинный натовский рычаг, посредством которого Запад и некоторые мировые структуры кроят мир в соответствии со своим вкусом, желаниями и интересами. Свои планы они завернули в пестрые обертки с лозунгами демократии и прав человека. А сами реализуют стратегию низкой интенсивности, разгуливают по планете и силой – огнем и новейшими технологиями – подрывают мир в мире, устраивают конфликты, войны и уничтожают государства и народы, жгут и разоряют села и города, уничтожают материальные ценности, которые создавались веками. Это делается открыто, перед телеэкранами, потому что их влиятельные СМИ просто соревнуются, какое из них расскажет больше о натовских ударах, о том, когда и какое государство будут бомбить, свергать там власть и ставить свое марионеточное правительство, которое навяжут жителям подвергшихся бомбардировкам государств, чтобы под его диктатурой высасывать кровь несчастных и отнимать у них все, что раньше имели.

Не буду больше говорить об их планах и намерениях, они ясны всем, кто видит и слышит.

Почему западноевропейские силы и блок НАТО расширяются? Ради чего? Куда они двинулись? Куда приближаются и почему? Почему им недостаточна и тесна их территория?

Где и что они устанавливают базу за базой, систему за системой? Куда направляют доллары и евро? Чьи порты и аэродромы их привлекают, чьи нефтепроводы, трубопроводы и многочисленные рудные и другие богатства их интересуют и почему? Да потому, что они хотят все это присвоить, ведь их запасы уменьшились, или их вообще нет, или их берегут, чтобы сначала потратить и отнять за бесценок чужие! Разбазарить!

…Неужели история повторяется? Судите сами! Что сделала «перестройка», где сейчас Варшавский договор, а где НАТО? Кто и куда расширяется, зачем и как? Почему НАТО не перестроился и не вернулся в США? Что он делает в Африке, на Ближнем, Среднем и Дальнем Востоке, что там устанавливает и зачем? Какие у них цели? Что значит для них "арабская весна"? Каковы теперь их цели? Это Тегеран, Пхеньян, или они хотят приблизиться к Москве, Пекину и далее? Я бы не стал их недооценивать: их ракеты всего в 5 минутах от центра Москвы, а также Пекина, Сайгона, Дели и других мировых столиц. Разорили Багдад, Белград, Триполи, Дамаск и потихоньку разворачивают войну в Египте, в Иордании, в Ливане Усовершенствуют технику в Афганистане, Пакистане и присматриваются к Корее и т.д.! Они миротворцы или сатрапы?

Две войны, братья и сестры, вы это знаете лучше, чем я, Ратко Младич. Я смотрел те ужасные акции террористов в городе Беслан, в театре Останкино или в московском метро, где они поубивали невинных людей, детей и женщин! Вечная им память! Упокой, Господи, их души!

Смотрю на карте, где расположен Беслан, около города Владикавказ, где чеченские террористы убили невинных детей, их родителей и русских спецназовцев, которые спасли многих детей, пожертвовав своими молодыми жизнями. Их героическая жертва и смерть невинных детей есть напоминание всему православию, что фундаменталисты и сатанисты сеют террор, чтобы запугать православный народ, а их вековая цель в том, чтобы войти в Москву, разрушить русскую власть, Русскую Церковь и разбить на части те огромные земли и гигантские богатства, чтобы они (буржуи) владели теми территориями как своими колониями. Чтобы ввести право и правду по своему вкусу и по натовским стандартам.

Уважаемые друзья, это всё Вам лучше известно, вы сами видите, чего желают некоторые в Чечне, Грузии и в некоторых крошечных государствах в Прибалтике. НАТО подталкивает их, как и некоторые исламские страны, к новым нападениям на Россию. Они плетут сети вокруг России и Китая, скоро появится новая горячая точка около Каспийского моря – нефтяного бассейна, а все их разговоры о ядерном оружии в тех или иных государствах пройдут как круги на воде. Почему они как «наисильнейшая» страна не выведут свое ядерное оружие и силы НАТО на свою территорию и там не уничтожат? Или почему бы им не оставить свои пушки на складах, пусть их переплавят, сделают из них инструменты и машины, чтобы бедные люди на планете имели, чем обрабатывать свою бесплодную разоренную землю.

Сколько западные страны с 1990 года уничтожили государств, сколько разбомбили и разорили! Сколько по всему миру выгнали людей, сколько заводов уничтожили, разграбили и захватили! Сколько сожгли церквей и монастырей только лишь на святой сербской земле – Косово и Метохии – которую оккупировали и отдали албанским террористам, и создают им государство в нашем доме. Почему этой наркомафии не сделают государство на берегах реки Миссисипи, пусть их там «оградят» и пусть будут в своей резервации. Этого не делают, а почему? Да потому, что они им нужны для их базы Бондстил в Урошевце (КиМ), там их обучают, тренируют и «цивилизуют», чтобы завтра они вместе с моджахедами и усташами пошли на Россию, как пошел Гитлер в 1941 году. Сейчас их направляют в Афганистан, Сирию, Египет, Ливию, Ливан, Мали и т.д., чтобы изучили территории, видели, где аэродромы, авто и железные дороги, транспортные узлы, военная и иная инфраструктура, больницы, школы, водопроводы, трубопроводы, телевизионные и радиоцентры, где банки и успешные фабрики, чтобы их ограбить или разорить, а народ – рабочих и крестьян – отправить в лагеря беженцев, чтобы те страдали и гибли без продуктов, лекарств и без каких-либо шансов выжить и вернуться к своим вековым очагам, чтобы они в лагерях беженцев молили бы о корке хлеба.

Может, я слишком остро выражаюсь, но нет сомнения, что я с полным правом ненавижу наших врагов – сатрапов натовской банды, одевшей в траур полпланеты, и делающей все, чтобы всю ее так одеть.

Может быть, я озлоблен, может, слабо рассуждаю, может, не нахожусь «в тренде», что ХХI век – некое «новое время», но я убежден, что хорошо вижу и имею право предупреждать, чтобы мир открыл глаза.

Не спи, Матушка Россия, и остальной правдолюбивый мир – НАТО неуклонно движется к своей цели – «новому блицкригу». Тот идиот (Гитлер) объявил его в своей книге, а его наследники не говорят об этом открыто, но, как голодные гиены, кидаются на жертву из космоса, с воздуха, с моря и с земли. А потом показывают в своих СМИ, многократно повторяя свою ложь, чтобы ее весь мир принял, о том, что они гуманитарные работники, которые сопровождают конвои, на самом деле доставляя людям испорченные продукты, облученные изотопами, или модифицированные продукты бешеных коров, или мясо клонированных овец Долли, облученное и зараженное канцерогенными веществами молоко и т.д.

Если бы я имел право (а я имею!), то потребовал бы, чтобы спецслужбы во всех регионах бывшей Югославии проверили и научно исследовали, какова была смертность в 1980-1990 гг., какова в 1990-2000, и какова в 2000-2012 годах. Это скрывает и НАТО, и марионеточные власти, и властители от имени народа для того, чтобы сейчас не сравнивали состояние в Ираке, Ливии, Чаде, Эфиопии, Афганистане, Мали, Сирии, Египте, Сомали и т.д.

А те, кто боится озоновой дыры, таяния льда на полюсах, зачем они губят окружающую среду, зачем уничтожают население и цивилизацию? Почему эти эксперименты не применят на своем континенте, там у них есть и большие города, и высокие здания? Разве их не заставила поумнеть безумная террористическая акция, когда самолеты разрушили им небоскребы-близнецы? Это был ужас и безумие – пусть не повторится это никогда и нигде, дай Боже, чтобы американцы и их партнеры по коалиции осознали и «перестроились», чтобы вернулись к себе домой ходить у себя, куда захочешь, и вводить свою казарменную демократию!

Уважаемые братья и сестры, православные верующие и благотворители! Для меня превыше всего то, что Вы все дали мне силу продержаться до свободы, а мир и свобода – это спокойствие, которое нам даровал Господь Бог!

Хочу поздравить всех Вас, и матерей России, и Русскую Православную Церковь с Великим Праздником Пасхи! Христос Воскресе – Воистину Воскресе! Слава Христу-Спасителю, всем Вам и Русской Федерации.

Всех Вас благодарю!

(«Благодарю» написано по-русски)

Ваш друг и соратник, Ратко Младич.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
«Горячая точка» на русофобском фронте
Алексей Сокольский
Пьяные украинские беженцы зарезали заступившегося за девушку поляка
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования