четверг, 27 Января, 2022

Подробно

Комик-гей во граде святого Петра

Ирина Антонова
15.03.2013 - 11:00
Комик-гей во граде святого Петра

Мировая знаменитость, писатель и комический актер, а по совместительству открытый содомит, Стивен Фрай решил навестить петербургского депутата Виталия Милонова. Того самого, что является инициатором закона, запретившего в городе пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков.

Эпохальная встреча состоялась в стенах Законодательного Собрания.

Стивен Фрай прибыл в Петербург, чтобы по заказу «Би-би-си» снять российскую часть двухсерийного фильма о проблемах геев по всему миру. Не трудно догадаться, что притеснению российских содомитов в фильме отведена ни одна минута. Поэтом для начала англичанин встретился с «жертвами режима», а потом смело направился к Виталию Милонову, которого содомиты считают основным гомофобом. По дороге к депутату Стивен Фрай радостно рассказывал журналистам о «прекрасным» решение парламента Великобритании, легализовавшего однополые браки.

Депутат заксобрания от встречи с импортным содомитом особых сюрпризов не ждал. «То, что в России что-то снимают иностранцы, к этому не привыкать. Про грузинскую войну уже сняли, про Литвиненко тоже, теперь про голубых снимут, что их тут расстреливают пачками. Этому я не удивлюсь», - сказал Виталий Милонов накануне визита актера.

В кабинете депутата Стивен Фрай вместо запланированных 30 минут провел час. А после чего заявил журналистам, что в России подростки геи вместо жизни предпочитают суицид, а если вырастают, то не чувствуют себя счастливыми, поскольку общество считает это неправильным, неестественным.

В свою очередь, Виталий Милонов выслушав эмоциональный бред англичанина о притеснениях подростков и т.д., отослал прокурору Санкт-Петербурга письмо с просьбой направить предостережение о недопустимости посещения лицами младше 18 лет анонсированного концерта американского певца Адама Ламберта 20 марта в Ледовом дворце, так как это еще тот содомит.

Андрей Мановцев
В чем правда, канцлер?
Алексей Сокольский
«Ни Бога, ни совести обмануть нельзя»
Алексей Сокольский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Отдел информации
В ДНР заявили о прибытии членов «Правого сектора»
Отдел информации
Избрание меры пресечения для Порошенко перенесено на 19 января
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования