Когда необходимо вызывать мастера для ремонта холодильника и другой бытовой техники

Отдел информации
21.01.2021 - 15:14
Когда необходимо вызывать мастера для ремонта холодильника и другой бытовой техники

Современные холодильники от известных производителей — это надежная, долговечная техника. Но все же и она со временем выходит из строя, требуя ремонта. Крайне редко исправить поломку можно самостоятельно, чаще попытки такого ремонта приводят к ухудшению ситуации.

Самое верное решение в случае возникновения неисправности холодильника — обращение в надежный сервисный центр, в Москве это компания Bittechrem.

Вызвать мастера можно онлайн, заказав обратный звонок или оставив заявку, также по телефону доступна консультация специалиста, предварительный расчет стоимости ремонта. Помимо этого, на странице https://bittechrem.ru/holodilniki/prichiny-neispravnostej-holodilnikov/ вы сможете узнать о наиболее распространенных причинах поломок холодильников.

Преимущества обращения в компанию Bittechrem

Квалифицированные мастера СЦ Bittechrem отремонтируют не только холодильник. Они решают проблемы, возникшие в процессе эксплуатации другой бытовой техники, например, стиральной или посудомоечной машины.

Оставив заявку, вы можете быть уверены, что:

  • опытный мастер выедет к вам максимум за 30 минут;
  • диагностика будет верной, а ремонт — быстрым и качественным;
  • стоимость услуги адекватна, она доступна абсолютному большинству;
  • вам не придется самостоятельно искать качественные запчасти — они всегда есть в наличии;
  • после ремонта техника прослужит вам еще долго — выдается гарантия на 3 года.

Помимо этого, специалисты компании осуществляют и техническое обслуживание различной бытовой техники.

Также на сайте https://bittechrem.ru/ вы найдете множество советов по уходу за холодильником, стиральной машиной и т. д.

Всегда ли необходимо вызывать мастера

В некоторых случаях устранить неисправность можно самостоятельно, но только если вы имеете хотя бы небольшой опыт по ремонту бытовой техники. Так, если в холодильнике появляется вода, может помочь тщательная прочистка сливного канала. Проблема слишком сильного холода может заключаться в выставленной температуре на терморегуляторе или заевшей кнопке быстрой заморозки. Если же холодильник не справляется с замораживанием, охлаждением продуктов, то причина может быть в дверце (перекос) или ее уплотнителе (износ). И в первом, и во втором случае можно справиться с проблемой самому, поправив дверь или заменив уплотнитель.

Если вы не уверены в причине неисправности, не имеете опыта ремонта, вашей технике требуется замена деталей, помощь необходима срочно (например, пахнет горелым, слышен треск и т. д.) — отключайте ее и вызывайте опытного мастера на дом.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/237193