Полусухая стяжка, как метод выравнивания пола

Отдел информации
29.05.2020 - 16:11
Полусухая стяжка, как метод выравнивания пола

Проблемы с выравниванием пола всегда стоят на повестке дня во время ремонта и строительства. От него будет зависеть комфорт проживания, срок службы мебели (говорим о перекосах дверей на мебели с годами), возможность выбора напольного покрытия и количество выравнивающей смеси в последствии.

Классический мокрый способ изготовления раствора для стяжки потихоньку отходит на задний план, а на смену приходит полусухой. Результат практически идентичный, но трудозатраты, стоимости материалов и конечный результат ощутимо заметны. Вот несколько моментов двух родственных способов:

У полусухой:

  • исключены затопления из-за минимального количества воды;
  • за счет механизации песок можно завезти оптом, не закупая в мешках отдельно или уже готовые смеси;
  • за 1 смену можно сделать то, что делается неделю классическим способом;
  • конечный результат практически идеален и на него можно укладывать плитку, паркет, ламинат и линолеум;

Этого всего позволяет достичь Немецкая технология изготовления и укладки раствора, в основном делается при помощи специальной дорогостоящей техники и укладывается специализированными узконаправленными бригадами.

Основным профилем компании «Ровный Пол» является полусухой метод укладки. Находится она в Санкт — Петербурге и работает в том числе по всей Ленинградской области. На сегодня у них сделано более 1000 объектов и они делятся с нами данной информацией.

Выбор полусухого метода подходит для коттеджей, квартир, коммерческих помещений, таких как офисы, склады, магазины, спортивные площадки, бани и так далее. Стандартная прочность стяжки на 28 дней М150, так же есть дополнительная возможность приготовить раствор до М250, такие моменты нужно оговаривать заранее.

Перепады 2-3мм., на всю площадь могут быть до 4-5мм. Достигается такая ровность за счет профессионализма, специальных усиленных правил, лазерного уровня и правильно приготовленного раствора. А сам раствор готовится при помощи специального смесителя, из песка, цемента, фиброволокна и пластификаторов. Подача осуществляется при помощи пневмонагнетателя и позволяет подавать раствор до 25 этажа, что существенно экономит затраты на подъем материалов в квартиру, если бы это был классический метод.

Встает такая стяжка, как от 21 до 28 дней. Но ходить можно по ней уже на следующий день, а нагружать через 10-14 дней, в зависимости от влажности в помещении.

Для заказа в Санкт — петербурге или Ленинградской Области можно обратиться в компанию Ровный Пол — www.rovnypol.ru

Ребята быстро сделают расчет стоимости, по необходимости приедут на объект для замера, а старт работ от звонка за 1-3 дня.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/228340