Ты ж мене пидманула

Отдел информации
14.05.2020 - 10:41
Ты ж мене пидманула
На Украине рассказали о новом обмане МВФ
Западные благодетели в очередной раз обманули украинских простаков. Как  заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, Международный валютный фонд (МВФ) поменял правила выдачи нового кредита и таким образом снова обдурил Киев.
Как выяснилось, кредит в формате stand-by направлен вовсе не на помощь и развитие Украины. Он предполагает, что Киев получит деньги для погашения процентов, которые и так должен МВФ. Иными словами кредитная удавка только затягивается: Украина будет получать деньги, чтобы тут же их отдать обратно. Соответственно, в дальнейшем новый кредит потребует очередного самоубийственного решения по заключению долговых обязательств.
В связи с этим Вадим Рабинович раскритиковал президента страны Владимира Зеленского и его партию «Слуга народа». По мнению парламентария, новая власть единым фронтом с экс-президентом Петром Порошенко уничтожает Украину. «Печальный день в истории Украины…Он печальный, в первую очередь, потому что в очередной раз мы преодолели еще одно дно. Я не думаю, что сегодня в мире существуют страны, которым МВФ уделяет больше внимания, потому что нет ни одной страны в мире, которая готова так прогнуться», — грустно констатировал парламентарий.
Впрочем, подобный расклад событий не удивляет. Эксперты, включая украинских, давно сходятся во мнении, что Зеленским управляет «колониальная администрация» из представителей западных структур. «Слабак в роли президента. За его спиной принимают решения, назначают людей — он не может уволить», — отметил в эфире интернет-канала Topinform украинский политолог Михаил Погребинский, добавив, что у Зеленского нет своей команды, силы, и он не в состоянии даже справиться с меньшинством, которое выступает, например, против празднования Дня Победы.
Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/227708