Либеральные СМИ выдумывают повестку по коронавирусу

Евгений Кадышев
18.03.2020 - 22:53
Либеральные СМИ выдумывают повестку по коронавирусу

Сергей Колдаев, исполнительный директор «ABK», предложил Ходорковскому подработать грузчиком, если он так сильно озабочен питанием москвичей с подозрением на коронавирус, помещенных в карантин в больнице №40 в Коммунарке.

Таким образом Колдаев прокомментировал изданию Moscow Post претензии «Открытых медиа» о поставках питания пациентам больницы в Каменке, которых проверяют на COVID-19.

Издание «Открытые Медиа» Ходорковского заявило о том, что компания Колдаева «АВК» начала поставлять питание пациентам в московскую больницу №40 без конкурса. По последним данным поставки еды предназначается пациентам, которые на данные момент наблюдаются в больнице №40 из-за подозрений на наличие коронавируса. 

Исполнительный директор компании «АВК» пригласил Ходорковского лично посетить больницу и помочь заболевшим.  

Колдаев был удивлен такой заботой Ходорковского о питании в больнице в состоянии карантина. 

«Предлагаю ему лично приехать в Россию и поучаствовать в обеспечении питанием и обслуживании находящихся на карантине и лечении москвичей. Ввиду того, что у господина Ходорковского отсутствует необходимая квалификация, то мы можем взять его только на должность грузчика», - прокомментировал Колдаев.

Глава «АВК» также заявил, что все питание соответствует нормам, а также очень полезное и вкусное. 

 

Следует отметить, что СМИ пытались связать компанию ООО «АВК» с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, но связь подтвердить не смогли. Колдаев уже давал комментарий по поводу нападок  на его компанию. Он считает, что это мог быть заказ конкурентов.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/225645