Революция «сверху»

Отдел информации
16.01.2020 - 17:54
Революция «сверху»
«Каждый наш шаг, новый закон, государственную программу мы должны оценивать прежде всего с точки зрения высшего национального приоритета – сбережения и приумножения народа России»

Чудо все-таки произошло. Ельцинское смутное время заканчивается на наших глазах. В России началась революция сверху. Сигнал подал Президент Владимир Путин, анонсировавший отмену важнейшего колониального принципа ельцинской Конституции о приоритете международных договоров над внутренним законодательством РФ, а также посягнувший на святая святых нынешних внешних управителей России — механизм формирования органов власти, — пообещав выкинуть из нее явную агентуру и лиц, имеющих имущество на Западе.

Кроме того, Президент завил о столь мощных социальных реформах (поддержка рождаемости и семей, увеличение зарплат учителям и внедрение единой ставки медикам, увеличение бесплатных мест в региональных вузах и т.п.), что впору говорить о смене всего вектора социального развития страны, которое отныне будет рассматриваться через призму народосбережения.

Однако с нынешними Правительством, Думой, Совфедом и Администрацией реализовать эту революцию невозможно. И вот буквально час назад произошла подлинная сенсация: компрадорское провалившее все и вся Правительство Дмитрия Медведева объявило о своем уходе в отставку. Итак, либералы и западные прихлебатели больше не в тренде. Жить становится интереснее.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/223423