Аксенов призвал не отвлекаться на заявления Киева по Крымскому мосту

25.12.2019 - 08:59

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал не отвлекаться на заявления киевских властей по поводу запуска железнодорожного сообщения по мосту через Керченский пролив.

Президент России Владимир Путин в понедельник официально открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту. При этом президент лично проехал на поезде из Керчи в Тамань, после чего дал команду к отправлению первого пассажирского поезда в Крым с Московского вокзала Санкт-Петербурга в Севастополь. Поезд маршрутом Санкт-Петербург-Севастополь прошел по мосту в ночь на среду, ближе к трем часам утра. В Севастополь поезд прибудет в 9.25 мск, где состоится торжественная встреча.

"Спасибо президенту и строителям, которые построили это суперсложное сооружение. Самый большой мост Европы. Есть чем гордиться. Украинские власти до сих пор не верят, говорят, что это фейк. Им сложно сказать что-то. Маразм разной степени у тех, кто не верит и кто злобой дышит. Мы на них не отвлекаемся", - сказал журналистам Аксенов, который в качестве пассажира отправился на поезде в Севастополь, пишет РИА Новости.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/news/222809