Недвижимость в Болгарии: выгодные перспективы

Отдел информации
06.12.2019 - 23:30
Недвижимость в Болгарии: выгодные перспективы

Европейские государства давно привлекают наших граждан, решивших провести отдых. Интерес к другой культуре, множеству достопримечательностей, высокому уровню сервиса растет с каждым годом. Сейчас у многих появилась возможность сменить место проживания, поселившись в одном из уютных уголков. Обратившись к квалифицированным специалистам, наши соотечественники могут в короткие сроки оформить вид на жительство или долгосрочную визу, что не потребует значительных усилий. Недвижимость в Болгарии с http://premier-master.com - это выгодно и просто. Покупка имущества в стране на Балканах позволяет обрести место для проведения отдыха или постоянного пребывания, а кроме того – успешно инвестировать. Наша команда готова оказать помощь в выборе объекта и полное юридическое сопровождение.

Болгария славится своими морскими курортами, бальнеологическими центрами, природными заповедниками и памятниками старины. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы насладиться отдыхом на побережье или в горах. После вступления в Евросоюз государство стало заметно развиваться экономически, что привлекает бизнес-инвесторов и предпринимателей. Приобретение объекта недвижимости может стать основанием для получения гражданства, а это отличная перспектива поменять свою жизнь к лучшему.

Местный рынок недвижимости представлен:

  • квартирами;
  • домами;
  • коттеджами;
  • виллами;
  • мезонетами;
  • пентхаусами;
  • лофтами;
  • коммерческими и нежилыми помещениями;
  • земельными участками.

Сделать столь непростой выбор будет легче, если заранее определиться со своими предпочтениями и согласовать их с бюджетом. Ценовая политика болгарской недвижимости позволяет купить пространство любого сегмента – как бюджетного, так и класса «элит». Некоторые отдают предпочтению крупным городам, где отлично развита инфраструктура и ведется благоустройство. Курорты Солнечный берег, Бургас, Варна, Золотые Пески активно преображаются и предлагают поистине европейский уровень сервиса. Столица – город София – привлекает бизнесменов и ценителей активного ритма жизни. Однако есть и почитатели тихой спокойной атмосферы, которую легко можно найти в провинции. Преимуществом приобретения жилья за городом станет более низкая его стоимость.

Мы предлагаем своим клиентам не только широкую базу предложений по всем областям солнечной Болгарии, но и организацию ознакомительных туров за недвижимостью. Это уникальная возможность воочию рассмотреть строения, провести время в живописной местности и принять правильное решение.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/222186