Переписка Даши Навальной вскрыла атмосферу страха и ненависти в семье блогера

Борис Ширяев
06.09.2019 - 16:25
Переписка Даши Навальной вскрыла атмосферу страха и ненависти в семье блогера

В распоряжение редакции ФАН попала личная переписка дочери скандального блогера Алексея Навального Дарьи. Исходя из полученных данных, становится очевидно, что в семье блогера все далеко не так радужно, как кажется, если полистать его «сладкие» соцсети. Дарья, подвергающаяся постоянному психологическому давлению и ущемлению со стороны родителей, дошла до того, что сменила сексуальную ориентацию и пристрастилась к наркотикам.

Алексей Навальный очень дорожит своим образом примерного семьянина. В своих социальных сетях он постоянно публикует фотографии «счастливой семейной жизни», похожей на идиллию. Вечерние прогулки по Москве рука об руку, совместные поездки за границу и прочие атрибуты дружной семьи сквозят в его публикациях. Сам блогер настаивает, что семья полностью поддерживает его деятельность.

Однако семейная идиллия — лишь фейк для соцсетей. В реальности все обстоит совсем иначе. Алексей и его супруга Юлия постоянно ссорятся. Их дети стали настоящими заложниками несчастливого брака своих родителей. Отец и мать то и дело срываются на Дарье и ее младшем брате, используя самые деспотичные методы воспитания, а это приводит к психологическим травмам подростков.

Лишь такой вывод можно сделать, исходя из переписки, попавшей в распоряжение ФАН. Дарья Навальная без прикрас и купюр описывает свою жизнь близкой подруге и любовнице Полине Савченко, раскрывая массу неприглядных подробностей из своей семейной жизни. 

Журналисты ФАН не склонны верить анонимным источникам на слово, поэтому номер, указанный в скринах был проверен через сервис Getcontact. Проверка подтвердила, что данный номер действительно принадлежит дочери блогера. 

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/218719