Автобус с наемниками оппозиции из регионов был остановлен на пути к Чистым прудам 31 августа

Василий Нестеренко
04.09.2019 - 10:16
Автобус с наемниками оппозиции из регионов был остановлен на пути к Чистым прудам 31 августа

31 августа сотрудники ДПС остановили на подъезде к месту проведения незаконного митинга «оппозиции» подозрительный автобус. Как оказалось, транспортное средство было битком набито проплаченными дебоширами либералов.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что пассажиры автобуса не имели при себе никаких документов, поэтому для установления их личностей они были отправлены в отделение полиции. В ходе беседы с правоохранителями задержанные явно пытались скрыть причину своего пребывания в Москве. Однако полицейским удалось выяснить, что неизвестные являются проплаченными активистами, задачей которых было разжечь конфликт и спровоцировать беспорядки на субботней протестной акции.

В данный момент сотрудники полиции выясняют личности неудавшихся провокаторов. Отмечается также, что при себе задержанные имели подозрительные сумки. Сотрудники правоохранительных органов проведут тщательный досмотр вещей на предмет любых опасных приспособлений.

Практика «привоза» проплаченной массовки и хулиганов на свои незаконные акции успела стать рутиной «оппозиционеров». Например, на митингах 27 июля и 10 августа большая часть участников оказалась приезжими. Из тысячи задержанных провокаторов 27 юля не менее шестисот человек оказались выходцами из других регионов Росси.

Не секрет, что большинство акций навальнистов закончились массовыми беспорядками и столкновениями с полицией. Всего за месяц Москве был нанесён ущерб в размере 237 миллионов рублей. И всё это – дело рук проплаченных активистов, которых не смущает осквернить общественную и частную собственность, а также покуситься на безопасность и здоровье окружающих людей. Главное только, чтобы вознаграждение было соответствующее.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/218610