Обзор: мобильный интернет в роуминге за границей

Отдел информации
28.07.2019 - 14:01
Обзор: мобильный интернет в роуминге за границей

В туристических поездках необходим постоянный доступ к мобильному интернету. Связь в роуминге предлагают разные операторы, но стоимость и качество их услуг существенно различаются. Высоким спросом на рынке пользуются сим-карты Orange, Vodafone, Globalsim Direct, Ortel Mobile и Three. Каждая из них обладает своими особенностями, которые могут заинтересовать путешественников.

Преимущества сим-карты Orange

Одно из востребованных предложений на рынке – тариф Orange с одноименной сим-картой. При его использовании можно получить интернет-пакеты объемом 3, 7 или 10 Гб за 7, 10 или 15 евро. Мобильный оператор предлагает своим клиентам ряд дополнительных преимуществ:

  • сохранение приобретенных услуг при поездках между странами ЕС;
  • наличие всех нужных настроек для начала работы;
  • возможность раздачи трафика на другие устройства без ограничений;
  • бесплатные входящие звонки и разговоры в роуминге;
  • бессрочное действие тарифа при его периодической оплате.

Кому подходит тариф Vodafone

Если туристу нужна сим-карта с более широким территориальным действием, то ему подойдет продукт Vodafone. На тарифе Yuser гарантирована бесперебойная связь в ЕС, Турции и США. При активации карты клиенту предоставляется 5 Гб интернета сроком на 28 дней. Этот пакет стоит всего 10 евро при отсутствии ограничений по раздаче трафика. При необходимости он легко переподключается по той же цене по одному звонку.

Связь во всем мире за 750 рублей

Для активных туристов, путешествующих по всему миру, разработана специальная сим-карта Globalsim Direct. За нее нужно заплатить всего 750 рублей. Взамен клиент получит 10 долларов на балансе и 2 Гб интернета в Израиле или Греции, 1 Гб в Турции или Европе. Стоимость пакетов составляет от 1 цента до 86,9 долларов. Оператором разработаны специальные предложения для отдельных стран и регионов.

Сим-карты Ortel Mobile и Three

К другим привлекательным для туристов предложениям относят тарифы Ortel Mobile и Three. По первому можно получить 2,5 ГБ в ЕС за 9,99 евро, а по второму – 12 ГБ за 1200 рублей в ЕС, США, Австралии, Израиле и ряде других стран. Клиент может подключать дополнительные пакеты трафика, находясь за границей. Если вы хотите получить дешевый интернет за границей, смотрите на https://euroroaming.ru. Для оформления некоторых сим-карт потребуется предварительное предъявление заграничного паспорта.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/217217