Польша против содомии

Отдел информации
22.07.2019 - 12:05
Польша против содомии

Польша пытается противостоять гнилым либеральным ценностям, которые ей навязывает Евросоюз.

Попытка провести первый гей-парад в городе Белосток на северо-востоке Польши обернулась массовыми беспорядками. Участники шествия по-глупости отправились к центру города, где уже несколько часов проходил митинг за сохранение памятника Героям Белостокской земли. Среди митингующих были футбольные фанаты, которые выкрикивали лозунг: «Это Польша, не Брюссель — здесь извращенцев не потерпим». В результате местная молодежь напала на толпу содомитов, забросав ее бутылками, петардами и яйцами. А после того, как полицейские попытались защитить извращенцев, досталось и им. Разъяренная толпа забросала правоохранителей камнями. Но в конечном итоге полиция применила слезоточивый газ и задержала 20 человек.

Однако разочарованным содомитам все-таки пришлось изменить запланированный маршрут и отказаться от произнесения речей. Более того, в борьбу с ними включились и местные политики. Например, с громким заявлением в защиту семьи выступил госсекретарь Министерства по делам цифровых технологий Польши Адам Андрушкевич.

«Мы никогда не отдадим наших детей в руки гомосексуальных пар. Это наше польское, короткое и правдивое послание: мама и папа, величайшее сокровище мира!», — написал он в социальной сети.

Как водится, в Европе из естественной реакции граждан Польши на парад содомитов, раздули скандал. А Адама Андрушкевича западные СМИ тут же уличили в работе на Кремль. Мол, этот политик находится «под влиянием спецслужб Российской Федерации». Не просто так зимой он стал сопредседателем польско-белорусской парламентской группы.

Тот факт, что Подляское воеводство со столицей в Белостоке является крупнейшим в Польше по концентрации православного населения, корни которого исходят из белорусского народа, в расчет СМИ не принимался. Впрочем, в Польше на подобные провокационные обвинения в адрес политика пока не отреагировали. Содомия здесь, как красная тряпка для быка. Даже местный президент Анджей Дуда всерьез рассматривает возможность ввести запрет пропаганды гомосексуализма.

«Если бы такой закон был создан, и он был бы хорошо написан, то я не исключаю, что отнесся бы к нему серьезно», — заявил Дуда по поводу предполагаемого запрета «пропаганды гомосексуализма» в Польше.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/217028