Бес в кепке-аэродроме подскока

Юрий Котенок
30.06.2019 - 00:03
Бес в кепке-аэродроме подскока

В Тбилиси снова шумят. На этот раз проходит шествие с требованием отставки главы МВД Грузии Георгия Гахарии. Спикер парламента, допустивший такое «кощунство» как наличие русского депутата в своем кресле, уже подал в отставку, а теперь, спустя горячие дни, видимо, настал черед главы МВД. Ему припоминают и резиновые пули, и дубинки, и Бог весть что. 

Хотя, если по грузинской совести, то этот главный полицейский начальник, если не находится примерно на полпути к святости, то чист и непорочен, особенно если вспомнить, что вытворяли с жителями Тбилиси и других городов Грузии его предшественники — садисты Саакашвили. 

Похищения людей прямо на улицах, изнасилования в СИЗО вениками и многое другое. Но все это приспешникам беглого диктатора сошло с рук (некоторые осели зарубежом, в том числе на Украине), а вот нынешнего, вполне демократичного по грузинским меркам поборника законности Гахарию пытается скушать толпа, она же «охлос» с «демосом», вместе взятыми. 

Что в сухом остатке? Не остановившись на митингах за легализацию наркоты, грузины принялись лупить грузин, выбивая друг другу глаза и попутно обвиняя во всем …русских! Словно нечистый попутал…

Странная эта очень независимая страна Грузия, где специальные команды деятелей выезжают на осетинскую границу и по сигналу оголяют зады, гневно протестуя против …русских! Не дает им проклятая «оккупация» покоя, но сами воевать за то, что считают своим, они как-то боятся и не желают вовсе. В итоге так вот и протестуют, только демонстрируя срамные части тела. Такая вот мазохистская ненависть.

При этом в очень независимой Грузии не по-детски стонут от того, что президент России ограничил с июля авиаперелеты в эту расчудесную сторонку. Оказывается, такой коварный шаг может помешать жителям Грузии богатеть, да и вообще сводить концы с концами. В Тбилиси заранее стонут от непритока туристов, от пустующих отелей, от того, что лишняя порция хинкали не дойдет до туриста из России. Безработица и новые протесты по этому поводу уже замаячили перед грузинами. Бедная Грузия!

Ее женщина-президент, клеймя Россию как «врага» и «оккупанта» (с) в соцсетях, тут же, словно потеряв всякий стыд, приглашает в Грузию туристов из России… Бедная, бедная Грузия...   

Как можно принимать туристов из «страны-оккупанта»? До какой низости нужно дойти, чтобы обслуживать тех, кого ты обвиняешь в попрании своей свободы? Эти метаморфозы современного общественного сознания в Грузии понять непросто. Это под силу только продвинутому Западу с его легализацией зоофилии, содомии и прочих «прелестей», что предлагаются на закате человеческого бытия. 

Вот и выходит, что единственным «достижением» всего это грузинского движа после распада СССР — потери вожделенной Абхазии и неуступчивой Южной Осетии, позора 08.08.08 — кажется другая, не менее удивительная вещь. Раньше, во времена «российско-советской оккупации» парады содомитов в Тбилиси могли показаться реальностью лишь в горячечном бреду больного человека. Теперь извращенцы выходят на улицы и пикируются с грузинами, еще не потерявшими чувство стыда и собственного достоинства. А логотипом «тбилисского прайда» выбрали беса — черно-белую изивающуюся картинку-кляксу в платье с кепкой-аэродромом на голове. Так издеваются над грузинами. 

Есть мнение (и весьма обоснованное), что нынешние беспорядки в Грузии срежиссированы Вашингтоном, как способ давления на грузинский режим и конкретно Бидзину Иванишвили с целью в очередной раз радикально сменить исполнителей во властных институтах. Следующий шаг — размещение на легальных основаниях в Грузии полноценной военной базы США. Официальная легенда — прикрытие от все той же «российской угрозы». В реальности, Грузия станет аэродромом подскока для авиации США и их союзников во время глобального удара по Ирану, приготовления к которому идут уже почти год. 

Повторюсь, эта версия, на мой взгляд, близка к истине. Единственное уточнение состоит в том, что у устроителей этой комбинации осталось слишком мало времени, поскольку на создание полноценной военной базы уходит от 3-5-ти до десятка лет, а тучи вокруг Ирана сгущаются гораздо более высокими темпами. С другой стороны, нужно учесть, что США еще не покинули ни одной военной базы за рубежом добровольно, и, судя по всему, собираются обстраиваться в Грузии очень-очень надолго. 

Станет от этого лучше и легче грузинам? Скорее, наоборот. 

Кстати, во время протестов в столице Грузии протестующие сожгли флаг России в знак протеста против …сокращения турпотока из РФ! Митингующие тут же бодро обвинили Москву в попытке «заморить голодом грузинских детей». Бес-кривляка в длинном платье и кепке-аэродроме уже не уйдет с улиц старого Тбилиси.        

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/216259