IKEA добавит звук в мебель

Отдел информации
17.05.2019 - 13:48
IKEA добавит звук в мебель

IKEA объявила о реализации совместного проекта с экспертом в области звука компанией Sonos. Результатом сотрудничества стало появление уникальной линейки SYMFONISK, включающей звуковые колонки и настольную лампу с Wi-Fi Speaker, которые гармонично впишутся в интерьер любого дома. Управление выполняется с помощью фирменного приложения «Сонос». Возможна интеграция колонок с другими звуковыми устройствами бренда для создания мультирум-системы.

ИКЕА SYMFONISK

Проект объединил корпоративную культуру известных производителей, что позволило создать уникальный продукт, сочетающий две стихии – звук и дизайн. Достаточно легкого прикосновения к выключателю и статичное пространство преображается, дополненное великолепным звучанием.

Выбрать из ассортимента настольных ламп ИКЕА, включая модели из европейских магазинов, можно в интернет-магазине https://del-i-very.ru/internet-magazin/katalog-ikea/117-nastolnye-lampy/.

WI-FI-колонки

Колонка выполнена в традициях мебельного бренда, поэтому отличается своей многофункциональностью. Она выдает отличный звук и может использоваться в качестве прикроватного столика или удобной полочки, размещаемой в горизонтальном положении. Аксессуар органично будет смотреться и в вертикальном положении на комоде или тумбочке. Фиксация выполняется с помощью креплений-крючков.

Комплектация акустической системы включает в себя:

  • сабвуфер
  • твитер
  • два цифровых динамика D-класса

Каждый усилитель поддерживает технологию Apple AirPlay 2, позволяющую воспроизводить мелодии с устройств, работающих на iOS. В динамиках не предусмотрены встроенные микрофоны, на корпусе находятся три клавиши для управления воспроизведением.

Настольная лампа

Настольный светильник объединил в одном устройстве свет и звук. Такой подход позволяет уменьшить в доме количество оборудования и избавиться от лишних проводов. Лампа оснащается герметичным корпусом, внутри которого находится твитер и драйвер СЧ-НЧ.

Как рассказала дизайнер компании IKEA И. Вуоривирта, с первых мгновений реализации проекта возникло большое желание бросить вызов привычной высокотехнологичной эстетике. Создание лампы-динамика было навеяно идеей камина, который одновременно источает приятное тепло и свет. Если действительно существует искра в сочетании мебели и звука, мы будем и дальше подливать масло в этот огонь.

Эксперты ожидают, что мультирумная колонка может стать элементом «умного» дома IKEA Tradfris. Потребителям «музыкальная» линейка SYMFONISK будет доступна в августе 2019 года.

Meet out new family member, the SYMFONISK range from IKEA Today on Vimeo.

Источник https://del-i-very.ru/

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/214778