«Резник стал …отрываться»

Николай Заборников
03.05.2019 - 19:06
«Резник стал …отрываться»

Стас Барецкий рассказал о многолетней зависимости депутата от наркотиков

Скандальные видео, на которых депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник запечатлен во время употребления наркотиков, активно обсуждаются среди неравнодушных граждан. В частности, петербургский музыкант и шоумен Стас Барецкий рассказал, как вместе с Резником курил марихуану на различных корпоративах.

По признанию Барецкого, ничего удивительного в этом нет. С Резником они знакомы уже давно, и Барецкий видел, как тот периодически употребляет легкие наркотики. Музыкант также рассказал о существовании видео, на котором они вместе курят анашу. Однако Барецкий с наркотиками завязал, а вот депутат Резник сохранил пагубную привычку.  

Сейчас Максим Резник возглавляет комиссию по образованию, науке и культуре в петербургском ЗакСе. Кроме того, у него есть опыт работы учителем в частной школе.  Барецкий не без сарказма предположил, что своим пристрастием к наркотикам Резник безуспешно пытается расположить к себе «несознательную молодежь».

«Молодежь у нас тоже частенько что-нибудь курит. Он будет приходить в какую-нибудь молодежную тусовку, курить, и его будут принимать за своего. Резник что- то в последнее время стал во все тяжкие отрываться. Видимо ему больше хочется скандальной репутации. Я не считаю, что это ему идет на благо, он же депутат. Он человек устоявшийся – жизнь удалась...» - считает музыкант. 

После «наркотического» скандала Максиму Резнику грозят неприятности. Возмущенные петербуржцы уже запустили петицию с требованием отозвать у него депутатский мандат в случае, если анализ на наркотики окажется положительным.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/214293