Антидот

Отдел информации
27.04.2019 - 19:30
Антидот

Клевета на русский народ и русскую историю – основной «научный» тренд, уже несколько столетий сохраняющий пальму первенства к западу от наших границ. Особенно отличились в фальсификации прошлого России наши ближайшие западные соседи поляки. Но после обретения незалежности Украиной к полякам присоединился истеричный хор свидомых псевдо-«историков» с берегов Днепра. Не отягощая себя научными знаниями и не напрягаясь в поисках доказательств, они обрушили на своих читателей десятки томов своих измышлений с «голой правдой» о «коварных и агрессивных финно-татарских москалях-мокселях».

Неблагодарную и тяжелую задачу очистить русскую историю от вылитых на нее помоев взял на себя киевлянин Алексей Конрадов. Он смог показать в своей книге общие корни Великой и Малой Россий, уходящие в те века, когда Древняя Русь простиралась от Черного моря до Белого, а русский народ был единым и неделимым. 

Правда о нашей совместной истории, которую не побоялся озвучить автор, нанесла жестокий удар антирусской пропаганде и стала мощным антидотом от протухшей еще в прошлом веке теории финско-ордынского происхождения великороссов. 

Как пишет сам автор в заключении, эта книга «даст моим читателям возможность в любом споре с очередным сеятелем лжи противопоставить ему собранный мной материал».

Источник

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/214142