Зеленский объяснил готовность встать на колени перед Путиным

26.03.2019 - 15:21

Кандидат на пост украинского президента Владимир Зеленский готов стать на колени перед президентом России Владимиром Путиным, лишь бы не поставили на колени Украину — заявил сам артист. Киевский международный институт социологии провел опрос, согласно которому рейтинг Зеленского превысил 30%. На втором месте находится нынешний президент Украины Петр Порошенко с 17,1%, а за ним следует лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с показателем 12,5%.

Лидер опросов перед выборами президента Украины артист Владимир Зеленский пояснил свои слова о том, что он готов стать на колени перед президентом России Владимиром Путиным.

«Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать на колени, лишь бы не поставили на колени Украину. Я и сейчас готов на все ради этого», — сказал шоумен.

Ранее Зеленский предложил создать на Украине телеканал на русском языке. Об этом он заявил в интервью украинскому телеканалу ICTV. Шоумен считает, что такой канал необходимо создать для того, чтобы он вещал в Крыму, на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также в других странах мира, пишет Газета.Ru.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/news/213002