NeoNeon - Оформление Дворца Спорта (г. Новый Уренгой)

Отдел информации
19.03.2019 - 17:45
NeoNeon - Оформление Дворца Спорта (г. Новый Уренгой)

Декоративная светодиодная светотехника получила повсеместное распространение как способ украшения пространства и привлечения внимания. Светодиодные гирлянды, светящиеся фигуры и надписи создают ощущение праздника в торговых залах супермаркетов и моллов, придают особый шарм фасадам или преображают веранду и двор частного дома.

Создать световое великолепие под силу только настоящим профессионалам, к числу которых относится компания NeoNeon.ru. На протяжении последних 10 лет фирма официально представляет популярный бренд Neo-Neon Holdings Limited, известный широким ассортиментом выпускаемых изделий для декоративного освещения. Часть продукции бренда – инновационные разработки, успешно используемые в декоративном освещении различных объектов мира.

Оформление Дворца Спорта (Новый Уренгой)

Фирма NeoNeon.ru родом из Новосибирска – здесь находится ее центральный офис. С 2014 г. работает представительство в Москве. Организация складов и поддержание основного ассортимента в каждом из двух городов увеличивает охват клиентов компании и обеспечивает оптимальные сроки выполнения заказов. Это особенно актуально в период зимних праздников, когда спрос на светодиодные изделия значительно повышается.

Новогодняя иллюминация для зданий и улиц

NeoNeon.ru оказывает широкий спектр услуг по праздничному оформлению зданий, общественных и коммерческих объектов. Специалисты компании разрабатывают концепцию и создают на ее основе оригинальный световой дизайн для фасадов, входных групп, отдельных элементов конструкций. Талантливые оформители и дизайнеры организуют праздничный декор для витрин, украшают торговые залы и прилегающие территории с помощью светодиодных гирлянд.

Компания также принимает заявки на новогоднее оформление городских улиц по эскизам заказчика либо предварительно разработанному дизайн-проекту. Спектр предлагаемых услуг охватывает:

  • Праздничную иллюминацию для деревьев и площадей;
  • Установку световых растяжек через дорогу;
  • Создание и установку объемных светящихся фигур и объектов.

NeoNeon сотрудничает с государственными и муниципальными организациями, среди которых – отдел архитектуры города. Концепция праздничного оформления разрабатывается с учетом общего стиля города и его отдельных районов. В результате создается единый световой образ для улиц, парковых зон, отдельных объектов.

Примеры проектов

Одним из проектов, успешно реализованным компанией NeoNeon.ru, является оформление «Дворца Спорта» в г. Новый Уренгой с помощью светодиодной иллюминации. Заказчиком была поставлена задача провести расчет требуемого количества товара и выполнить его поставку в 10-дневный срок. Для украшения объекта были подобраны светодиодные гирлянды в виде шариков, сосулек, световых занавесов и звездочек общим объемом 762 единицы.

Ассортимент продукции компании включает более 300 позиций различных видов гирлянд. Это позволяет не только успешно реализовывать проекты любой сложности, но и предлагать заказчику на выбор несколько альтернативных вариантов для создания решений, оптимально отвечающих его потребностям по цене и техническому оснащению.

При участии заказчика были отобраны наиболее подходящие для декора «Дворца Спорта» товарные позиции. На следующий день после оплаты заказ был укомплектован, проверен и доставлен клиенту с помощью транспортной организации.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/212813