Шилова: 35 пунктов лжи

Денис Струков
19.02.2019 - 22:01
Шилова: 35 пунктов лжи

Наталья Шилова соврала более 30 раз в «расследовании» Навального 

Пользователи Сети высмеяли «сенсационное расследование» ФБК об «антисанитарии» в компании, организующей поставку питания в образовательные учреждения Москвы. Они заметили, что Навальный выдал старый интернет-мем за реальный снимок с пищеблока «Конкорда». ФАН удалось выяснить, что фото с унитазом - не единственная ложь Натальи Шиловой.

Дама, представившаяся экс-сотрудницей «Московского школьника», соврала в ролике порядка 30 раз. Об устройстве на работу в компанию, об отравлении сына, об «отсутствии» маркировки продукции, о связях с «Конкордом» и о многом другом. Подробнее читайте в материале ФАН. Поразительно, как женщина, решившая донести «правду» до ФБК, легко попалась на лжи.  

И пока Интернет хейтит Шилову, Навальный на пару с Соболь спрятались в бункере. По словам корреспондентов ФАН, они не выходят на связь уже несколько часов. Похоже, за ними последнее слово осталось в лжерасследовании ФБК об «ужасных» условиях приготовления продукции в МШ. 

Кстати, сразу после выхода ролика глава компании Николай Фатеев провел видеоэкскурсию по чистым складам и цехам. Таким образом, он опровергнул лживые обвинения Шиловой и Соболь. Ведь ранее юрист ФБК заявила о причастности предприятия Евгения Пригожина «Конкорд» к заболеванию детей кишечной инфекцией. Хотя Роспотребнадзор выяснил причину недуга – это творог молокозавода в Липецке. 

Сегодня пресс-служба «Конкорда» подтвердила факт встречи бизнесмена с Навальным. Пригожин заявил, что глава ФБК попросил у него 300 млн рублей в обмен на прекращение клеветнической кампании вокруг комбината питания. 

Спустя две недели Пригожину предложили встретиться с Соболь – видимо, вымогать деньги планировали через нее. Предприниматель побеседовал с ведущей, но, похоже, опять «прокатил» Навального с 300 миллионами. 

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/211803