Толерантность и профилактика СПИДа

Отдел информации
30.11.2018 - 16:42
Толерантность и профилактика СПИДа

В преддверии международного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) в школах России началась массовая эпидемия толерантности. Где-то детям, по команде вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, просто рассказывают, о том как пользоваться презервативами, где-то показывают рисунки с эмблемой движения половых извращенцев, а в одной из школ Екатеринбурга директор и вовсе организовал конкурс детского рисунка на тему однополых отношений. Родительские организации требуют не просто уволить мерзавцев и привлечь их к ответственности, но и добиваются отмены Федеральных государственных образовательных стандартов начального и среднего общего образования, содержащих требования об обеспечения формирования толерантности у детей. 

О пропаганде педерастии детям в рамках недели толерантности в школе №315 города Пушкин (Санкт-Петербург) РИА Катюша уже рассказывала. В Екатеринбурге директор школы №115 пошел еще дальше, организовав конкурс детского рисунка на тему однополых отношений в рамках урока «Толерантный мир». В конкурсе принимали участие ученики 5-11 классов. Как пишет URA.RU, на одном из плакатов изображены сразу несколько человек: пара мужчин, пара женщин и двое мужчин с девушкой. Немало рисунков — с изображением радуги. На некоторых плакатах имеются надписи об однополых отношениях и толерантности. Часть работ уже изъяла прокуратура, решается вопрос о привлечении должностных лиц к ответственности за пропаганду гомосексуализма детям (ст. 6.21 КОАП). Так что есть шанс, что одного случайно попавшегося негодяя-директора могут оштрафовать. Но это, конечно, не решение проблемы. 

На самом деле, под угрозой сейчас находятся ВСЕ российские школьники: как уже сообщала «Катюша», внедрение вируса толерантности прямо предусмотрено действующими ФГОСами (подробнее см. далее). А сейчас, с 26 ноября по 1 декабря, наши дети находятся под особой угрозой: подруга главного содомита планеты Элтона Джона министр здравоохранения Вероника Скворцова и подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева затеяли провести с 26 ноября по 1 декабря Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции. 

О необходимости таких уроков недавно заявила лично «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова. 

Источник

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/209290