Автоматизация бизнес-процессов: как выполнить эту задачу

Отдел информации
25.07.2018 - 15:12
Автоматизация бизнес-процессов: как выполнить эту задачу

Проектирование, управление и автоматизация бизнес-процессов минимизируют временные затраты, помогают добиться оптимального взаимодействия между руководством, бизнес-аналитиками, IT-специалистами. При этом требуются высокая скорость и гибкость внесения изменений, чтобы эффективно масштабировать и модифицировать используемые решения.

Одним из способов реализации поставленной задачи может стать специализированное ПО Comindware BPMS, построенное на принципах low-code. Оно позволяет создавать бизнес-процессы разной сложности, отслеживать эффективность их выполнения и осуществлять своевременную аналитику, не имея технических навыков. Привлечение специалистов требуется только для реализации нетривиальных решений, которые не охватывают широкий диапазон возможностей данного программного обеспечения.

Удобное взаимодействие

Использовать Comindware можно напрямую из браузера. Нет необходимости устанавливать программу на устройство. Это позволяет более гибко пользоваться системой. При этом ПО можно разместить в облаке со всеми быстрыми базами данных, воспользоваться собственным сервером. При необходимости система предусматривает гибридную реализацию.

Для доступа можно использовать обычные ПК на разных операционных системах, мобильные устройства: планшеты, смартфоны, ультрабуки. Это предоставляет возможность осуществлять непрерывный контроль.

Чем еще отличается данное ПО

Нужно отметить:

  • удобный инструментарий (моделирование БП, настройка интерфейсов, создание форм проходят максимально просто);
  • возможность быстро создавать и изменять приложения, в том числе для аналитики;
  • простое создание прототипов пользовательских интерфейсов силами отдельных специалистов аналитического отдела.

Эффективное ведение бизнеса

Быстрая и удобная автоматизация бизнес-процессов достигается за счет продуманной концепции ПО. Оно построено на основе стандарта BPMN 2.0, что позволяет импортировать и обмениваться данными с другими приложениями, программами, построенными по тем же принципам. Это упрощает интеграцию ПО в уже существующие системы управления бизнесом.

ПО предлагает комплексный подход, позволяет собирать, обрабатывать данные любых типов, эффективно управлять ими. Можно работать с клиентами, заказами, персоналом в виде отдельных бизнес-данных максимально эффективно.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/204569