Модные женские купальники с камнями и стразами

Отдел информации
19.07.2018 - 08:50
Модные женские купальники с камнями и стразами

В наше время купальник - не только практичная вещь для купания в море. Мировые бренды вовсю обратили внимание на данный предмет гардероба. Некоторые модели с подиумов поражают воображение: они выглядят как настоящий арт-объект. Часто такие купальники украшены камнями и стразами. Они являются настоящим раем для любительниц гламурной моды. Сегодня мы рассмотрим такие модели.

Купальники с камнями и стразами выполняют самые главные функции пляжных костюмов – делают фигуру максимально женственной, привлекательной и сексуальной. Они в прямом смысле выглядят блестяще на солнце. Часто такие модели берут, чтобы надевать на пляжные вечеринки и светские мероприятия.

При виде таких купальников закономерно появляется вопрос – а можно ли купаться в них? Наш ответ – да, если вы выбирали купальник надежного элитного бренда. К таким относятся американские бренды Sauvage, Beach Bunny и австралийский Veve. Популярные модели этих фирм представлены в интернет-магазине AngelDeMar, где вы можете заказать курьерскую доставку до любого адреса по всей России.

Американский брендд Beach Bunny Swimwear известен во всем мире, благодаря оригинальному смелому дизану и высочайшему качеству. Бикини этого бренда украшают кружева, пайетки, сразы и камни. Жемчужиной новой коллекции является модель Jazmin, выполненная в желтом и черном цветах. Лиф и плавки этой модели украшены великолепными синими камнями, которые невероятно красивыо сверкают на солнце.

Beach Bunny

Модели этих купальников выполнены очень качественно и из дорогих материалов, что позволит вам с чистой совестью купаться и загорать, не боясь повредить его. Очень роскошно выглядят черные и белые костюмы со сверкающим обрамлением. У Sauvage некоторые модели инструктурированы кристаллами Swarovski. У Veve особое внимание заслуживает модель Shine, сделанная полностью из страз и камней – только для очень смелых девушек!

Veve

Фасоны разные: есть и раздельные купальники, и монокини. У дизайнеров не на шутку разыгралось воображение. Камни выложены в виде фантазийных узоров на лямках, особенно необычны сочетания с кружевом. Также есть модели, где камни и стразы полностью закрывают лиф. Модель Perfect Day от Veve имеет необычное украшение под лифом из страз. Почти все купальники Veve имеют мягкую поролоновую чашечку, которая послужит отличной поддержкой для груди.

Perfect Day

Советуем дополнять такие экстравагантные купальники аксессуарами только в похожем стиле. Купальники с камнями ни в коем случае нельзя стирать в стиральной машинке, им рекомендована ручная стирка или сухая чистка.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/204319