Веселье за чужой счет

Отдел информации
21.05.2018 - 11:43
Веселье  за чужой счет

Двое влюбленных хотят наконец создать семью, только у них никак не складывается организовать праздник. Какой из этого выход? Если два человека скинуться по одной зарплате - этого явно не хватит, а вот если взять займ до следующей - как раз пазл и сложится. Свадебные затраты - наиболее расхожая причина для обращения в МФО - и не просто так. Известно же, что банк не станет без дополнительных гарантий одалживать тем, у кого резкие перемены в жизни - это очень расхожая причина для отказа. Что ж, не паникуем, а заходим на сайт Финсовет, где выложены настоящие условия всех кредитных компаний Казахстана. Одни считают кредиты изначально нечестными, другие слепо доверяют им - а наш сайт просто предлагает быть прагматичным реалистом в этом вопросе.

Счастье не должно быть обречено

В прошлом те времена, когда компании отказывались обслуживать людей из-за долгов или не официальном трудоустройстве. Можно правда пойти более длинным путем - подождать, пока найдется подходящая работа с официальным трудоустройством, потом проработать три месяца - и обратиться за долгосрочным кредитом. Но ведь так хочется счастья, свадебный картеж, подвенечное платье, и чтоб все это появилось уже сегодня. И даже если придется что-нибудь отменить - лучше уж отменить поездку в медовый месяц, хотя при логичной расстановке и умеренных затратах тенге может хватить и на него. Выбирать кредит желательно со свежей головой, трезво взвешивая сроки возврата денег и время, которое придется не работать. Форму кредита нужно подбирать, исходя из суммы и сроков возможного возврата. Если возврат планируется через 2-3 месяца - в списке рейтингов Финсовета также имеются более долгосрочные решения.

Оперативность - в ногу со временем

Все чаще в моду входит желание молодоженов удивлять молниеносностью своих решений. Точно также МФО готовы принимать срочные заявки и в течение получаса обрабатывать заявки. В сравнительной таблице этот фактор всегда обращает на себя внимание, потому что потребительский кредит оформляется через интернет и имеет упрощенную ее форму. Зачем ждать принятия решения от родственников или официальных организаций, если можно прямо сейчас оформить поступление денег, и не выходя из дома, начать заполнение анкеты. Параллельно с этим можно начинать заказывать свадебные наряды, организацию праздника и уже договариваться про место проведения праздника. Немало услуг предоставляются с частичным погашением, что также желательно учитывать при сравнении. Финсовет заранее уже отобрал только проверенные и надежные услуги. Пользоваться такими сервисами более безопасно, чем заказывать деньги сразу, потому что более детальный анализ спасает от ошибок.

Заплатить придется

Иногда счастье и одурманивает настолько, что молодожены начинают верить в чудеса и скрываться от долгов. Кредит на карту при невыполнении условий своевременно превращается в настоящий ад - и оборачивается высокими штрафами. Не стоит испытывать судьбу и лучше все-таки вовремя заплатить долг.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/201988