Как работают ответственные фирмы-упаковщики?

Отдел информации
24.04.2018 - 16:30
Как работают ответственные фирмы-упаковщики?

Среди автовладельцев все еще бытует мнение, что выгоднее всего сотрудничать напрямую с производителями или их официальными дилерами. Кажется, что так будет меньше наценка. Но авторынок имеет сложную структуру, и помимо изготовителей на нем работает множество других компаний, приобретать запчасти у которых не менее выгодно. Эксперты Avto.Pro выяснили, что к таковым относятся и упаковщики.

Чем занимаются упаковщики?

Не следует считать, что фирмы-упаковщики занимаются только переупаковкой деталей из одной тары в другую. Естественно, на авторынке присутствуют компании, главная цель которых – выгодно перепродать товары, не заботясь об их надежности и долговечности. Однако в этой нише присутствует немало ответственных фирм, которые тщательно отбирают производителей, чьи запчасти они поместят в свои каталоги и даже запчасти на киа авелла 1997, которые можно найти и заказать на https://avto.pro/catalog/kia/avella/.

  • Так, например, Nipparts, прежде чем поставит на упаковку собственный логотип, перебирает десятки вариантов, выбирая производителей, которые дают гарантии на свои товары. Затем составляется электронный каталог деталей, чтобы покупателю удобнее было найти необходимый ему элемент. Сама упаковка при этом составляет десятые доли процента стоимости детали – она, скорее служит гарантией, которую дает упаковщик. Именно так действуют ответственные фирмы-упаковщики.
  • Компания Finwhale, как и многие другие, открыто говорит, что она работает на аутсорсинге – то есть, по договору берет на себя часть функций производителя: рекламу, логистику, продвижение товара на авторынке.
  • У большинства фирм-упаковщиков нет собственного производства, но это не значит, что они предлагают плохие детали. Ответственные упаковщики внимательно относятся к выбору поставщика – поэтому к их продукции можно относиться с доверием. Кроме того, такие известные компании как Lemfoerder, Optimal, Magneti Marelli, Scan-Tech и другие – определенную часть деталей производят самостоятельно, а некоторые варианты закупают у проверенных партнеров.

Кто представлен на рынке Украины?

Так к кому можно обращаться, если вашему авто необходимы изделия хорошего качества по доступной цене? Специалисты называют таких упаковщиков Nipparts, Ruville, Topran, NK, Febi, Blue Print, Japan Parts, Dello, Finwhale, Meyle. Они действуют на рынке длительное время, среди их предложений можно обнаружить и высококлассную продукцию Siemens, SKF, Lemfoerder, и достаточно посредственный продукт.

Компании-упаковщики отвечают за товар, который поставляют на рынок. Но иногда попадаются «однодневки», продающие запчасти под маркой раскрученной компании, в то время как вам предлагают откровенную низкосортную копию. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору поставщика и не связываться с компаниями, о которых вы ничего не знаете.

По материалам https://avto.pro - автозапчасти для иномарок.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/201012