ESSER by Honeywell

Отдел информации
15.01.2018 - 11:38
ESSER by Honeywell

Высокий профессионализм, постоянный поиск инновационных решений, соответствие выпускаемой продукции высочайшим стандартам качества, ориентированность на меняющиеся запросы клиентов, – такой подход уже более 40 лет удерживает компанию ESSER by Honeywell в лидерах на мировом рынке.

Занимаясь разработкой и производством современных систем пожарной безопасности и интеллектуального управления, компания предлагает своим клиентам уникальные решения, позволяющие обеспечивать безопасность множества объектов по всему миру. Так, в России системы охранно-пожарной сигнализации http://www.all-bez.ru/pages/category/1/2/143/ бренда Esser установлены в Сбербанке, Музее изобразительных искусств им. Пушкина, в Ледовом дворце на Ходынке и многих других.

Краткий экскурс в историю

Компания была основана в 1973 году. Ее руководитель Клаус Эссер, хорошо известный по строительному бизнесу, решил организовать новое направление – разработку и производство оборудования для пожарной безопасности. К такому решению его подтолкнул анализ масштабов ущерба, вызванного пожарами. Со временем именно производство систем безопасности стало ключевым направлением компании.

После приобретения компании концерном Honeywell в апреле 2005 года, бренд ESSER сегодня входит в число мировых лидеров в этой области.

Сейчас компания представлена в 95 странах мира, имеет 83 дочерних филиала и 13 совместных предприятий. Штаб-квартира находится в городе Моррис-Тауншип (штат Нью-Джерси, США). В открытых источниках годовой объем продаж Honeywell оценивается в более чем $37 млрд.

Предложение ESSER by Honeywell

Оставаясь многие годы одним из ведущих производителей и поставщиков инженерного оборудования для систем безопасности и управления зданием, компания предлагает на восточно-европейский рынок, включая Россию и страны СНГ, целый ряд инновационных продуктов, позволяющих обеспечить безопасность различных объектов.

Системы пожарной сигнализации

Предложение, от простейших установок сигнализации до сложных сетевых решений, отвечает самым строгим требованиям в любом уголке мира, надежно защищая жизнь и имущество клиентов.

Оборудование этого бренда широко используют в зданиях бизнес-центров, вокзалов, крупных торговых центров, заводов, больниц и многоэтажных административных зданий. В состав любой системы Esser входят различные пожарные извещатели и приемно-контрольные приборы (пожарные панели), с которых осуществляется мониторинг пожарной ситуации в здании, а также контроль и управление настройками извещателей и другого периферийного оборудования.

Простота установки и удобный пользовательский интерфейс – отличительные особенности продуктов, предлагаемых корпорацией Honeywell.

Системы общественного и голосового оповещения

Голосовое оповещение имеет огромное значение в сфере безопасного управления зданиями. Оно информирует лиц, находящихся там, о точном порядке действий при внештатной ситуации. Во время эвакуации, если вместо сигнальных устройств будут использоваться системы голосового оповещения, реакция людей будет более быстрой, а действия скорректированными.

Honeywell предлагает адресные ручные и адресно-аналоговые тепловые и дымовые извещатели, которые способны не просто фиксировать факт и место задымления/возгорания, но и допускают дистанционное регулирование их чувствительности и уровня загрязнения. Большой модельный ряд извещателей дает возможность подобрать наиболее оптимальный вариант комплектации пожарной сигнализации Esser для объектов любой сложности, масштаба и назначения.

Система управления безопасностью

Это программный комплекс на базе ПК, разработанный для обработки, сбора и управления данными подключаемых к нему подсистем.

Он позволяет в однородную пользовательскую среду интегрировать различные устройства:

  • пожарной сигнализации,

  • общественного и голосового оповещения,

  • вызовов,

  • тревожной сигнализации,

  • замкнутых телевизионных систем,

  • контроля доступа,

  • управления эвакуационными дверями, маршрутами эвакуации.

Усовершенствованная система управления дает возможность регулировать права доступа к данным и подсистемам, в том числе автоматически структурировать сообщения в рамках комплекса управления безопасностью.

Где приобрести?

В России продукцию ESSER by Honeywell предлагает компания "Альянс Групп". В компании работают специалисты, имеющие многолетний опыт работы в области комплексных систем безопасности.

Поддерживая в достаточном объеме складские запасы оборудования, "Альянс Групп" готова предложить решение по безопасности для любого объекта. Сотрудники помогут подобрать оптимальные конфигурации оборудования и проконсультировать об особенностях инсталляции.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/197034