Модный макияж осень-зима 2017-2018, лучшие сочетания с промокодом Ив Роше

Отдел информации
04.09.2017 - 15:05
Модный макияж осень-зима 2017-2018, лучшие сочетания с промокодом Ив Роше

В этом сезоне многие дизайнеры на своих показах представили моделей с естественным макияжем. Его главное отличие от других – незаметность. Действительно, такой макияж совсем не бросается в глаза и выглядит так, как будто его вовсе нет. Но в тоже время он придает коже ровный тон, глаза становятся ярче, а сам образ выглядит свежо, к тому же такой мэйк подчеркивает Вашу молодость.

Еще один модный тренд – макияж в розовых тонах. Для его создания понадобятся только румяна, розовые тени и помада в таком же естественном оттенке. Этот макияж поможет сделать образ нежным и невинным. Кроме того, он очень легок в исполнении и не займет много времени, что не может не радовать.

Для создания безупречного макияжа требуется качественная косметика. Известный французский бренд органической косметики Ив Роше отличается хорошим качеством и доступной ценой, которая может стать еще ниже, если вы используете бесплатный скидочный промокод http://kodi-promo.ru/promokodi/yves-rocher. Это код, который можно использовать для получения определенной скидки или подарка к вашему заказу. Для того, чтобы при оформлении заказа получить большую скидку на ассортимент декоративной косметики и косметические средства для лица от Ив Роше, следует только скопировать промокод и ввести его в специальное поле в корзине покупок.

В новой коллекции средств для макияжа Ив Роше есть специальные палитры нюдовых оттенков, так что Вам не составит труда подобрать тона, подходящие к вашему оттенку кожи. А также новинка – ультрастойкие кремовые тени, которые наносятся специальной кисточкой. А для придания ровного оттенка Вашей коже и защиты ее от внешних неблагоприятных факторов подойдет крем-флюид с оттенком – кушон.

Локальные тренды в макияже

Помимо make up образа в целом, некоторые модные тенденции существуют отдельно.

  • Глаза. Cristian Dior продемонстрировал на своих показах тренд под названием «паучьи лапки», когда маленькие накладные реснички приклеиваются к собственным верхним или нижним. Они могут быть как черными, так и разноцветными. Один из самых модных трендов для глаз – черная подводка. Ее можно использовать как обычно на верхнем веке, так и под нижним и даже заходить на переносицу, особой популярностью в новом сезоне пользуются стрелки. Также в макияж можно смело добавлять красные тона. Это смотрится очень модно, особенно в сочетании с черным цветом. Помимо красного в моде любые другие яркие оттенки, которые можно нанести в виде стрелок, линий или пятен, например, в коллекции Vivienne Westwood модели выходили с яркими голубыми тенями вокруг всего глаза. Интересно смотрится акцент под бровью в обход верхнего века.
  • Губы. Самым модным оттенком для губ в новом сезоне является вишневый, но не обязательно наносить его аккуратно и постоянно подправлять покрытие. В этом сезоне в тренде эффект зацелованных губ. Потому достаточно слегка небрежно нанести помаду на губы и немного растушевать, губы не должны быть идеально четкими как пару лет назад. Такой тренд был представлен в коллекциях Victoria Beckham, Giorgio Armani и Trussardi. Оттеночные блески и помады вишневых оттенков можно найти в коллекции декоративной косметики от Ив Роше, а, чтобы приобрести их со скидкой, нужно воспользоваться бесплатным промокодом.
  • Брови. Широкие, густые и темные брови все больше теряют популярность. Уже несколько последних сезонов на их место приходит естественный цвет и оттенок бровей. В этом сезоне некоторые дизайнеры даже специально высветляли брови для более сильного выделения цвета глаз.

И так, мы поговорили о новых и интересных тенденциях в макияже, которые использовали дизайнеры на модных показах коллекций нового сезона. Воплотить их в своем повседневном макияже несложно, особенно при помощи косметики хорошего качества от Ив Роше. А для того, чтобы купить больше продуктов по невысокой цене можно использовать промокод, который позволит сэкономить и сделать шопинг еще приятнее.

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/191808